Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2013, 20:14   #21
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Код:
smemo7.Lines.Text:=StringReplace(idhttp1.Get('http://odno-like.tk/pr.txt'),'?',#13#10,[rfReplaceAll]);
Для чего Вы заменяете вопросы на перевод строки?

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
ProxyList.AddStrings(Trim(sMemo7.Li nes));
Код:
ProxyList.Text := Trim(sMemo7.Lines.Text);

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 21:44.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:17   #22
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Код:
smemo7.Lines.Text:=StringReplace(idhttp1.Get('http://odno-like.tk/pr.txt'),'?',#13#10,[rfReplaceAll]);
Для чего Вы заменяете вопросы на перевод строки?
всмысле ? таким способом происходит перевод строки , а в других нет вот я его и использую
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:19   #23
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Ну так поэтому у Вас и получаются пустые лэйблы.. Не все конечно, но конечный результат будет пустым
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:19   #24
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
Код:
ProxyList.Text := Trim(sMemo7.Lines.Text);
есть ! большое спасибо !!!! копируется ! только как сделать чтоб все время разные копировались ? главное чтоб не повторялось ! а то сколько не нажимай на кнопку одно и тоже
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:21   #25
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Я же вам писал, что вместо '?' нужно подставить тот символ, который заменяете. Гляньте хоть справку по StringReplace , ну нельзя же так бездумно клавиши жать
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:23   #26
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

тут копирует с конца прокси , а в конце есть пару свободных строк вот наверно почему и выходило пустые лайбелы .... но остается проблема как сделать чтоб копировалось все время разное при этом чтоб не повторялось

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Я же вам писал, что вместо '?' нужно подставить тот символ, который заменяете. Гляньте хоть справку по StringReplace , ну нельзя же так бездумно клавиши жать
так я же ответил когда я вставляю тот код то у меня автоматом переходит на новую строку как я тогда вставлю ? даже нет пробела сразу на новую строку переходит

и что мне щас делать ? тот код я не могу вставить ...

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 21:46.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:32   #27
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
и что мне щас делать ? тот код я не могу вставить ...
В Делфи нажимаете Alt+F4, в браузере - тоже самое.
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:33   #28
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

А код знаете того сивола? Так вот, узнайте и CHR(15). Только не 15, а именно нужный код
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:39   #29
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
В Делфи нажимаете Alt+F4, в браузере - тоже самое.
оч смешно ........
Аватар , ок щас попробую

нет все равно переходит на новую строку и не запускается прога

а зачем туда вообще ставить именно мой разделитель ? ведь он так и так копирует правильно с новой строки

Последний раз редактировалось Stilet; 03.01.2013 в 22:17.
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 20:48   #30
Lardes
Форумчанин
 
Аватар для Lardes
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 329
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
тут копирует с конца прокси , а в конце есть пару свободных строк вот наверно почему и выходило пустые лайбелы ....
Браво.

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
но остается проблема как сделать чтоб копировалось все время разное при этом чтоб не повторялось
А для чего тогда цикл делали?
Чтобы делать случайно и "при этом чтоб не повторялось" нужно:
1) гугли Random;
2) загружаете прокси в отдельный лист и избавляете его от лишних переводов строки;
3) когда берете какую-нибудь строчку - удаляете её и листа.

Цитата:
Сообщение от stasa9711 Посмотреть сообщение
оч смешно ........
Я не шучу.

P.S. Да не обижайтесь Вы))
Lardes вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование из memo corsar1991 Общие вопросы Delphi 2 15.11.2012 15:41
Копирование текста из Memo bulkin2000 Компоненты Delphi 3 30.04.2012 14:03
копирование 10значных цифр из memo igabenu Общие вопросы Delphi 2 07.02.2011 16:57
поиск и копирование в memo igabenu Общие вопросы Delphi 1 10.01.2011 23:33
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40