Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2013, 12:24   #21
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Copy рулит
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 12:47   #22
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
///1:
var
str:string;
begin
//e=edit1
str:=e.text[1]+e.text[2]+e.text[3]+e.text[4];
///2:
str:=copy(e.text,1,4);
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 13:11   #23
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Кольша, а что если длина меньше 4-х байт? Copy(Edit.Text,1,4) съест без проблем в отличие от вашего варианта
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 13:15   #24
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Я просто предложил вариант, я не выдвигал его основным.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 14:29   #25
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

немножко переделал, что добавить/убрать? - скачать

Последний раз редактировалось beegl; 23.09.2013 в 21:31. Причина: правил описание
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 15:22   #26
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Ничего особо и не изменилось..те же графические плюшки, от которых нету толка, только вес прибавляют. Ваша программа весит почти 2 мб в не установленном виде.
Я бы написал такую программу без всех этих плюшек и установщика весом в 500 кб +- 200 кб на библиотеки.
И выглядела бы она прилично.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 22:45   #27
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Вот моя реализация информера для провайдера
Исходник
Готовая программа для пользователей
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 19:24   #28
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

добрый час, подскажите как из WebBrowser данные в Excel формат сохранить, а потом из Excel загрузить в DBGrid нужные данные

beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 19:36   #29
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ну зачем вам wb? зачем excel?
Ведь можно куда проще.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 20:07   #30
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

использую компонент EMS Advanced Data Import VCL, теперь надо как-то экспортировать данные из WebBrowser и сохранить в Excel
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP - проблема с Get запросом через некоторое кол-во скаченых мегабайт vebster35 Работа с сетью в Delphi 11 03.04.2011 15:45
взятие остатка по модулю whtfng Помощь студентам 4 30.05.2010 17:32
Деление многочленов. Нахождение остатка @Manya@ Общие вопросы C/C++ 2 05.05.2010 11:36
Делить без остатка rangel PHP 4 30.07.2009 14:31
1 Мегабайт Xardas Свободное общение 11 24.02.2008 13:38