Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2012, 06:30   #1
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию выбор файла из combobox и добавление записи в выбранный файл

есть рабочая программа которая добавляет запись в файл. только нужно вписывать ссылку в поле edit. помогите ее переделать так чтобы можно было добавлять запись в файл выбранный из combobox
Вложения
Тип файла: zip Запись-добавление в файл.zip (433.0 Кб, 15 просмотров)
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 08:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
fName := Combobox1.text;
И порядок
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 15:06   #3
Кристинка89
Форумчанин
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 163
По умолчанию

А как сделать чтобы добавление записи происходило в конец файла? ну есть в файле

последняя строка допустим КОНЕЦ после нее надо добавить пустую строку и то что я хочу добавить
Кристинка89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 15:15   #4
Умагаджи
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

вместо
Код:
Rewrite(f);
записать
Код:
Append(f);
там ведь есть и такое
Умагаджи вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мини Файл Браузер, не открывается файл выбранный в ListView Paul_man WPF, UWP, WinRT, XAML 0 01.03.2012 11:59
отловить выбранный ItemIndex, а также значение динамического ComboBox (Delphi) Иаковъ Помощь студентам 2 06.09.2011 16:41
ComboBox добавление записи Arinka Помощь студентам 7 09.06.2010 12:19
Выбор строки в ComboBox в соответствии с выбранным значением поля записи таблицы БД golt-andrej Помощь студентам 3 26.01.2010 11:21
Добавление записи в файл (Delphi) VadEr Помощь студентам 2 15.05.2009 10:30