Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2016, 13:55   #1
Yuliyavs
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите понять программу

Код:
package com.company;

public class SideEffectsAndResults {
    public static void main(String[] args) {

        int m = 1027;   // initial values changeable
        int n = 395;    // m > 0 und n > 0

        while (m != n) {
            m = minimize(m, n);
            n = minimize(n, m);
        }
        System.out.println(m);
    }

    private static int minimize(int x, int y) {
        return ((y < x) ? (x - y) : x);
    }
}

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 18.10.2016 в 21:41.
Yuliyavs вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 13:56   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что вам в ней не понятно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль: Помогите понять основу для написания простейшей программы. Не могу понять суть. romanya Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.03.2016 20:35
написать программу на с++, просто я только начала изучать программирование и не могу понять aidar bubik Помощь студентам 5 19.11.2012 14:45
хочу понять программу Aion Помощь студентам 0 02.02.2011 00:44
Помогите дописать программу на Delphi 7 не могу понять что здесь не так matrix8325 Помощь студентам 1 30.04.2009 23:34
Не могу понять как отредактировать программу asale Microsoft Office Excel 1 31.01.2007 20:57