Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 13:48   #1
Molotok
Пользователь
 
Аватар для Molotok
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 22
По умолчанию 2 задачи на Си

1.Вычислить произведение четных и нечетных первых N чисел натурального ряда.
2.Вывести на экран отрицательные элементы массива A(10).

Помогите пожалуйста с кодом. Заранее спасибо!!!
Molotok вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:08   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Первая:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(){
int N,Sch=1,Snch=1,i;
printf("Enter N: ");
scanf("%d",&N);
for(i=1;i<=N;i++)
 {
  if(i%2==0) Sch *= i;
  else Snch *= i;
    }
printf("Proizvedenie chetnyh= %d\nProizvedenie nechetnyh= %d\n",Sch,Snch);
getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:12   #3
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Вторая:
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(){
int mas[10],i;
printf("Enter elements: \n");
for(i=0;i<10;i++)
   scanf("%d\n",&mas[i]);
printf("\nOtvet: ");
for(i=0;i<10;i++)
 if(mas[i]<0) printf("%d ",mas[i]);
getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:25   #4
Molotok
Пользователь
 
Аватар для Molotok
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 22
По умолчанию

Спасибо огромное!!!!
Molotok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задачи на С++ Nemisoi Фриланс 7 06.10.2011 22:55
Задачи по С++ TheWanderer Общие вопросы C/C++ 10 06.10.2011 00:42
3 задачи innaa639 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 17.11.2008 00:30
Задачи Настена Помощь студентам 1 18.12.2007 06:45
2 Задачи Stan Помощь студентам 4 02.06.2007 19:47