Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2014, 01:34   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию делфи и сторонние программы

Здравствуйте, возник вопрос, возможно ли реализовать: есть сторонные программы (уouuninstaller например) который выполняет поиск ненужных файлов на харде и удаляет их, возможно ли получить доступ к этой программной кнопки через смд.ехе и активировать ее, то есть запустить по, нажать на кнопку, по окончании закрыть мою и ту программу?
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 06:49   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Если разработчик реализовал поддержку коммандной строки, то конечно возможно.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 07:35   #3
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

это? http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=98612
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как использовать сторонние функции из внешнего хидера (*function)(arg1,arg2); calypso C++ Builder 13 13.06.2014 21:43
сторонние компоненты дельфи 7 Kara1989 Общие вопросы Delphi 8 29.01.2013 13:58
код программы - Делфи ali-4ka Помощь студентам 1 29.03.2012 14:31
Сторонние компонеты в проекте Alex482 Компоненты Delphi 5 07.12.2011 13:43
программы на делфи bgh14 Помощь студентам 4 23.12.2010 10:02