Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 03:08   #1
ellada1
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Технический вопрос в написании сайта

Возможно ли в сайт написанный в HTML вставить страницу в php?
ellada1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 03:16   #2
Gampel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Да.
Пример
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<?php
Тут код PHP
?>

<body>
</body>
</html>
Gampel вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 07:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ellada1
Только учти - исполняться PHP программа будет только на стороне сервера (или точнее там где попадет под обработку php.exe)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 08:14   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ellada1 Посмотреть сообщение
Возможно ли в сайт написанный в HTML вставить страницу в php?
Только расширение страницы нужно делать .php, а не .html. Иначе сервер её не распознает и не передаст на обработку Апач-у. В результате получите на месте php-вставки "кракозябры".
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 19.06.2012 в 08:19.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Технический вопрос по Паскалю Avdoshin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 09.01.2012 01:24
Возник вопрос при создании сайта Fortune55 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 06.04.2009 12:49
Вопрос при создании сайта Fortune55 Помощь студентам 0 06.04.2009 02:10
Вопрос об адресе сайта Linel HTML и CSS 7 23.02.2009 19:43