Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 00:12   #1
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию Запуск Java приложения

Всем доброго времени суток. Столкнулся с таким вопросом, каким образом можно запустить вот это


Код:
java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsfile\files" net.soft.client.progtam "Neom"

Пробывал через Createprocess - не выходит ...

Кто может, помогите )

Последний раз редактировалось -Jack-; 14.04.2012 в 00:16.
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:33   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Должно помочь java
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:07   #3
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Цитата:
ShellExecute(0, 'open', PChar('java'), PChar('-Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsf ile\files" net.soft.client.progtam "Neom"'), nil, SW_SHOWNORMAL);
Цитата:
ShellExecute(0, 'open', PChar('java'), PChar('-Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsf ile\files" net.soft.client.progtam "Neom"'), '%APPDATA%\logsfile\', SW_SHOWNORMAL);
Попробывал и так и так запускать, выдаёт ошибку ...

А если это прописывать в батник, то всё нормально загружается
Цитата:
java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsf ile\files" net.soft.client.progtam "Neom"

Последний раз редактировалось -Jack-; 14.04.2012 в 01:12.
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:31   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

гм ShellExecute, как минимум, не яввляется коммандной строкой!

Если уж так надо программно, то используйте CreateProcess(не WinExec).
т.к. winexec в скором времени должна отвалиться

Да и зачем вам геморой?

Код:
var
 fText:TextFile;
begin
AssignFile(fText,'Bath.cmd');
try
  Rewrite(fText);
  Write(f,'java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsf ile\files" net.soft.client.progtam "Neom"');
finally
 CloseFile(fText);
end;
ShellExecute(0,PChar('Open'),PChar('Bath.cmd'),nil,nil,SW_HIDE);
end;
Смысл ясен?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 02:51   #5
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Да я не особо горю использовать ShellExecute, т.к. помнится с ним были проблемы на Win7 ...

Если не сложно, можно по подробней, как вот это всё можно сделать через CreateProcess ?
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 10:55   #6
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

#
Код:
ShellExecute(0, 'open', 'C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe' {путь до Java. Укажи свой путь, если он отличается от текущего}, 'java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsfile\files" net.soft.client.progtam "Neom"' {передаваемые параметры}, 'D:\PROJECT' {папка в которой лежит, запускаемая через java, программа. Укажи свой путь}, SW_SHOWNORMAL);
#
Код:
var
  StartupInfo: TStartupInfo;
  ProcessInfo: TProcessInformation;
begin
  FillChar(StartupInfo, sizeof(StartupInfo), 0);
  StartupInfo.cb := Sizeof(StartupInfo);
  StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
  StartupInfo.wShowWindow := SW_HIDE; // Или SW_SHOWNORMAL, зависит от ситуации

  FillChar(ProcessInfo, sizeof(ProcessInfo), 0);

  CreateProcess(nil,
                PChar('C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe' {путь до Java. Укажи свой путь, если он отличается от текущего} + 'java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsfile\files" net.soft.client.progtam "Neom"' {передаваемые параметры}),
                nil,
                nil,
                False,
                CREATE_NEW_CONSOLE or NORMAL_PRIORITY_CLASS,
                nil,
                'D:\PROJECT' {папка в которой лежит, запускаемая через java, программа. Укажи свой путь},
                StartupInfo,
                ProcessInfo);

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 14.04.2012 в 11:02.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:57   #7
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

Код:
procedure TFrame11.sButton3Click(Sender: TObject);

var
  StartupInfo: TStartupInfo;
  ProcessInfo: TProcessInformation;
begin
  FillChar(StartupInfo, sizeof(StartupInfo), 0);
  StartupInfo.cb := Sizeof(StartupInfo);
  StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
  StartupInfo.wShowWindow := SW_SHOWNORMAL;

  FillChar(ProcessInfo, sizeof(ProcessInfo), 0);

  CreateProcess(nil,
                PChar('C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe' + 'java -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\logsfile\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\logsf ile\files" net.soft.client.progtam "Neom"'),
                nil,
                nil,
                False,
                CREATE_NEW_CONSOLE or NORMAL_PRIORITY_CLASS,
                nil,
                '%APPDATA%\logsfile\',
                StartupInfo,
                ProcessInfo);
end;

И тишина ... Ничего не грузится, ничего не открывается ...
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:52   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Создайте BAT пропишите туда команды, сохраните, и через ShellExecute запустите.
ВСЕ.

Пример уже приводил 2 постами выше.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 17:54   #9
-Jack-
Форумчанин
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 368
По умолчанию

да хотелось, чтобы без батника было ... (

С батником то у меня проблем нету ... команда есть,в батнике работает на отлично ... Но хотелось бы чтобы всё программно было
-Jack- вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:08   #10
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Рабочая папка точно верно указана?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения jkpro Помощь студентам 16 08.11.2009 12:31
Запуск другого приложения Sparky Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 18.10.2009 11:03
Запуск Java Приложения Mega Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 31 23.03.2009 09:30
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38