Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 14:55   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Запуск приложения, требующего java

Через батник как всегда работает, а через программу, написанную на Delphi нет. Может я что-то не так делаю?
Мой код
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  JavaPath, Cmdl: string;
begin
  JavaPath := 'C:\Program Files\Java\jre6\bin';
  Cmdl := ' -Dsun.java2d.noddraw=true -Dsun.awt.noerasebackground=true -Dsun.java2d.d3d=false -Xms1024m -Xmx1024m -Dsun.java2d.opengl=false -Dsun.java2d.pmoffscreen=false -Djava.net.preferIPv4Stack=true' +
  ' -Dgraphiclevel=3 -Djava.security.policy=applet.policy -XX:+AggressiveOpts -XX:+ScavengeBeforeFullGC -XX:+TieredCompilation -XX:Tier2CompileThreshold=30000 -XX:CompileThreshold=1500' +
  ' -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:MaxGCPauseMillis=3 -XX:+UseAdaptiveSizePolicy -Dorg.lwjgl.util.NoChecks=true' +
  ' -Djava.library.path=./  -cp lwjgl.jar;lwjgl_util.jar;minlog-1.2.jar;reflectasm-1.01.jar;asm-3.3.1.jar;./ zombie.FrameLoader';
  chDir(JavaPath);
  ShellExecute(0, 'open', PChar(JavaPath + '\java.exe'), PChar(Cmdl), nil, SW_SHOWNORMAL);
end;
Ниже сам Bat-файл
Изображения
Тип файла: jpg Pic.jpg (155.7 Кб, 71 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip Bat.zip (558 байт, 12 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 15:39   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Не нашёл главный класс(zombie.FrameLoader). Путь туда?
Цитата:
"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java. exe"
jre7, а в коде jre6 - пошёл дальше смотреть...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook

Последний раз редактировалось xwicked; 14.03.2012 в 15:47.
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 15:45   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Вот оно что
Код:
ShellExecute(0, 'open', 'C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe', PChar(Cmdl), 'D:\Временное хранилище\PROJECT', SW_SHOWNORMAL);
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2012, 16:00   #4
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Вот оно что
Код:
ShellExecute(0, 'open', 'C:\Program Files\Java\jre6\bin\java.exe', PChar(Cmdl), 'D:\Временное хранилище\PROJECT', SW_SHOWNORMAL);
Это значит заработало?
Нашёл ещё
Цитата:
' -Djava.library.path=./ -cp lwjgl.jar;lwjgl ...
Перед "-cp" - 2-а пробела, но это не должно быть ошибкой. Может с PChar, что-то не то, проверь на простенькой программе с параметрами(xcopy например).
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск веб приложения Morphling JavaScript, Ajax 3 14.01.2010 13:13
Запуск приложения jkpro Помощь студентам 16 08.11.2009 12:31
Запуск Java Приложения Mega Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 31 23.03.2009 09:30
Запуск приложения Zloy_Doomer Общие вопросы Delphi 2 10.10.2008 13:47
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38