Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2014, 18:13   #1
Аслан Абдрахманов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 23
Восклицание НЕ МОГУ УДАЛИТЬ СТОЛБЦЫ И СТРОКИ

НЕ МОГУ УДАЛИТЬ СТОЛБЦЫ И СТРОКИ. Может макросы повлияли? Отключил их, все равно не получается. И в новой книге.
Изображения
Тип файла: jpg НЕ МОГУ УДАЛИТЬ СТОЛБЦЫ И СТРОКИ.jpg (92.8 Кб, 169 просмотров)
Аслан Абдрахманов вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 18:19   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Скорее всего Вы закрыли файл отсюда, не выполнив макрос "EnableAllClear".
Откройте вышеупомянутый файл, запустите этот макрос и закройте файл.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 08:56   #3
Аслан Абдрахманов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

SAS888.
Спасибо, братан!!! Выручил! )))
Аслан Абдрахманов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить нулевые строки/столбцы в матрице Student_termos Общие вопросы C/C++ 1 14.01.2013 14:20
Удалить из массива A(N,M) строки и столбцы nuklon712 Помощь студентам 3 19.12.2012 14:09
Удалить строки и продублировать столбцы j-run Общие вопросы C/C++ 1 19.11.2012 15:14
Удалить столбцы из матрицы DarkDeidara Помощь студентам 0 02.12.2010 16:18
Как удалить строки и столбцы в массиве ЛесенОК Свободное общение 1 31.01.2009 18:35