Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 11:52   #161
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Проблемы могут быть вызваны тем, что две камеры используются одновременно. Возможно есть процедуры выключения камеры перед использованием следующей? (я не особо помню работу с камерами, посмотри мануал).
И вообще зачем тебе несколько камер? Хватает одной, просто меняй ее параметры при необходимости.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 11:40   #162
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин
 
Аватар для Андрей 93
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Демонстрирую своё творение. Игра выходит на завершающий этап создания. Миссии в этой версии пробные, фоны и текстуры ландшафта будут перерисованы. Также я буду добавлять новые объекты. Игра про нанотехнологии. Надеюсь услышать побольше комментариев.
Кстати, забыл сделать миссию с роликом. Можете попробовать сами (есть редактор. Он работает с файлом missions/file. Его надо переименовывать в file2, чтобы он был в игре)
Вложения
Тип файла: rar nWorld_release.rar (1.01 Мб, 25 просмотров)
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 12:54   #163
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Авира ловит трояна в файле.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 13:16   #164
Inkvisitor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Каспер 6 WinWorkstations и AVZ с сегодняшними базами ничего не ловят
по игре - на первом уровне выкатился с игрового поля и долго падал в неизвестность пока не нажал esc
вылетела при запуске 3 уровня
на 2 уровне отодвинул задвижку, запрыгнул наверх, а обратно уже не пускает...
Inkvisitor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:28   #165
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Гром, у меня тоже NOD32 2.7 купленный с лицензией и на этот год и с сегодняшними базами ничего не показал, ...напиши название трояна, что выдает твой Авира.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 15:46   #166
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин
 
Аватар для Андрей 93
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Цитата:
Авира ловит трояна в файле.
За это прошу прощения, мой компьютер заражен, KAV6 не помогает
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
на первом уровне выкатился с игрового поля и долго падал в неизвестность пока не нажал esc
Такой уровень) Это лишь демонстрация
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
вылетела при запуске 3 уровня
В папке missions всего 2 миссии
Цитата:
Сообщение от Inkvisitor Посмотреть сообщение
на 2 уровне отодвинул задвижку, запрыгнул наверх, а обратно уже не пускает...
А обратно и не надо. Надо к финишу. Назад не пускает зона, которая поднимает игрока.
Полноценные уровни будут в финальной версии.
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 11:28   #167
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

хм.. а я пролезал на втором уровне обратно вниз, там надо сделать прыжок примерно в середине платформы и постепенно упадешь с краю возле стены вниз

а можно поподробнее про ролик, что там надо сделать я не понял.

Предложение - добавить мощности и газа. поясняю - по прямой постепенно разгоняется (газ), по наклонной вверх скорость теряется (мощность больше нужна) , хотя потеря скорости есть и сейчас , но, как я понимаю, это из-за "трения" и смены курса

Последний раз редактировалось phomm; 20.12.2010 в 11:36.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 10:33   #168
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин
 
Аватар для Андрей 93
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

В архиве обновление редактора и игры (исправлены ошибки с добавлением картинок на карту), карта с роликом и краткое обучение по работе с редактором
Цитата:
добавить мощности и газа
Я, наоборот, хочу, чтобы скорость была постоянной.
PS. Кстати, забыл сказать. Изменять состояние шарика колесиком мыши. Когда шарик липкий, он прыгает в сторону курсора.
phomm,если хочешь разогнаться, выбери зеленый шарик и прыгай параллельно земле.
Вложения
Тип файла: rar nWorld_update.rar (622.7 Кб, 16 просмотров)
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.

Последний раз редактировалось Андрей 93; 21.12.2010 в 10:42.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:41   #169
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

В общем все сделано красиво и играбельно, но у меня вылетело при запуске четвертого уровня:
Изображения
Тип файла: jpg Error.jpg (17.1 Кб, 61 просмотров)
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:10   #170
Андрей 93
Люблю жизнь
Форумчанин
 
Аватар для Андрей 93
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Я ведь уже говорил, что уровней мало. Кампанию буду делать в последнюю очередь.
Не стыдно не уметь, стыдно не учиться.
Андрей 93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Физика в 2D играх Вадим Буренков Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 32 02.11.2010 22:00
Искуственый интелект в играх VintProg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 26 01.08.2009 23:09
Сюжет в 2D играх ZotaC Свободное общение 8 05.07.2009 15:42
Физика программы. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 09.05.2008 18:14
Анимация в играх frai Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 25.11.2007 14:28