Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2012, 10:40   #1
DiLLe
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Одномерные и двумерные массивы(С++)

1) одномерный массив: Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать.
Выполнить указанное в варианте задание и вывести полученный массив на печать: Удалить все четные элементы.
2) Двумерный массив: Сформировать динамический двумерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать.
Выполнить указанное в варианте задание и вывести полученный массив на печать: Добавить К строк, начиная со строки с номером N.
DiLLe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 10:48   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Сформировать динамический одномерный массив, заполнить его случайными числами и вывести на печать.
Это сделать можете?
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 13:58   #3
DiLLe
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Нет. Массивы не люблю что в турбо паскале что в с++. И вообще с++ не переношу.
DiLLe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 14:30   #4
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include "stdlib.h"



int main()
{
 int* a = new int[10];
 for(int i = 0; i< 10;i++)
 {
   a[i] = rand()%100+1;
   printf("%d ",a[i]);
 }
 printf("%c",'\n');
 int** b = new int*[10];
 for(int i = 0;i<10;i++)
 {
   b[i] = new int[10];
   for(int j = 0; j<10;j++)
   {
	 b[i][j] = rand()%100+1;
	 printf("%4d",b[i][j]);
   }
   printf("%c",'\n');
 }
  return 0;
}
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 14:30   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Может тогда сменить направление обучения, вуз пока не поздно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 16:10   #6
DiLLe
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
Код:
#include <stdio.h>
#include "stdlib.h"



int main()
{
 int* a = new int[10];
 for(int i = 0; i< 10;i++)
 {
   a[i] = rand()%100+1;
   printf("%d ",a[i]);
 }
 printf("%c",'\n');
 int** b = new int*[10];
 for(int i = 0;i<10;i++)
 {
   b[i] = new int[10];
   for(int j = 0; j<10;j++)
   {
	 b[i][j] = rand()%100+1;
	 printf("%4d",b[i][j]);
   }
   printf("%c",'\n');
 }
  return 0;
}
Как я понял, первый массив из одной строки - это одномерный массив. Но что это за массив? Конечный-после решения поставленой задачи? Или начальный? На печать надо вывести оба.
Второй массив 10х10. Это наверно двумерный(я реально не в курсе=)) Где ввод K строк после строки с номером N. Может я недопонял что то?
DiLLe вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 16:16   #7
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Такое отношение как будто тут сидят несколько обезъянок которым только и дай чонить пописать. Просто 2 массива, дерзайте дальше.
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные и двумерные массивы Ален4ек Помощь студентам 2 06.01.2012 13:13
Одномерные двумерные массивы. Narim Общие вопросы C/C++ 2 14.03.2011 12:32
Одномерные и двумерные массивы Woxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 29.08.2010 14:57
Одномерные и двумерные массивы dexter2145 Помощь студентам 8 11.06.2010 16:59
одномерные и двумерные массивы Алекс К. Помощь студентам 3 09.03.2009 17:53