Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 23:49   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Ошибка при заполнении TStringStream

Собственно есть функция: function get_file('get'):string;
Пытаюсь добавить значение в TStringStream:
Код:
stream: TStringStream;

stream:=TStringStream.Create('');
stream.WriteString('file='+get_file('get'));
а он мне пишет Incompatible types: 'String' and 'procedure, untyped pointer or untyped parameter'

Не подскажите как решить данную проблему и что есть что за ошибка ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 02:47   #2
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
Собственно есть функция: function get_file('get'):string;
Пытаюсь добавить значение в TStringStream:
Код:
stream: TStringStream;

stream:=TStringStream.Create('');
stream.WriteString('file='+get_file('get'));
а он мне пишет Incompatible types: 'String' and 'procedure, untyped pointer or untyped parameter'

Не подскажите как решить данную проблему и что есть что за ошибка ?
Ошибка не совпадения типов, приведите код функции
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 06:25   #3
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

Вот даже попробовал переделать под процедуру:
Код:
procedure TForm1.get_mail(i:string);
var s:string;
begin
 if i='get' then
  begin
   s:=http.Get('http://************.com/');
   mail:=Copy(s,Pos('*******.**',s)-7,17);
  end
  else
  begin
   s:=http.Get('http://************.com/');
   mail:=Copy(s,Pos('*******.**',s)-7,17);
  end;
end;


stream.WriteString('icq_oid=-2&icq_eid=0&icq_ln='+Copy(list.Text,Pos('icq_ln',list.Text)+15,64))+'&hiddenDfltFname=Имя&hiddenDfltLname=Фамилия&fname=Ашот&lname=Рудикович&email='+mail+'&password=159263AsD&password_confirm=159263AsD&b_day=13&b_month=7&b_year=1989&gnm='+Copy(list.Text,Pos('gnm',list.Text)+12,96);
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при заполнении БД: EStackOverFlow insense БД в Delphi 7 29.06.2010 14:38
Где кроется ошибка при заполнении массива структур? sunplant Общие вопросы C/C++ 2 08.06.2010 20:53
Создание класса с полем типа TStringList. Ошибка при его заполнении Son Общие вопросы Delphi 8 13.04.2010 21:38
ошибка в заполнении двумерного массива в файл серг Общие вопросы C/C++ 0 19.02.2010 09:43
Ошибка при заполнении таблицы masterdela БД в Delphi 6 26.01.2009 01:16