Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 21:14   #1
Tapapax
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию добавление элемента в ComboBox

доброго времени суток.
не подскажете ли, как мне программно добавить элемент в combobox?
я нашел у него свойство Items - коллекцию эллементов, а у нее, в свою очередь, метод Insert, который принимает индекс вставки и сообственно System::Object^.
Код:
System::Object^ tmpItem = gcnew System::Object();
Floors->ComboBox->Items->Insert(mProg.CurFloor, tmpItem);
Но, встает вопрос, как мне теперь задать надпись пункта? (и, вообще, корректно ли делать так, как показано выше?)
Tapapax вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:10   #2
Vitek-pm
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

Вот как это можно сделать:

Код:
comboBox1->Items->Add("надпись");
Vitek-pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:48   #3
Tapapax
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Оо, спасибо большое)
Tapapax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си -Расположить элементы в порядке возрастания от первого нулевого элемента до отрицательного элемента Freia Помощь студентам 17 13.12.2009 15:41
Позиционирование элемента vlad2423 HTML и CSS 7 09.03.2009 20:28
Cохранение выбранного элемента ComboBox как название файла kate158 Помощь студентам 5 01.08.2008 12:02
создание элемента Романнн Общие вопросы Delphi 6 13.12.2007 21:07
Не могу внести строку из combobox в combobox!? tacer Помощь студентам 1 30.11.2007 19:45