Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2017, 10:43   #1
DrMouse
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при отключение сетевого подключения через CMD

Всем привет.
Хотел написать bat'ник для отключения сетевого подключения.
Ввожу команду netsh interface set interface "Подключение по локальной сети" DISABLE
Выдает ошибку "интерфейс с таким именем не зарегистрирован на маршрутизаторе".
Просматриваю все сетевые подключения что бы проверить имя командой netsh interface show interface, все сходится. Данное подключение есть, именно с таким именем, пробовал менять имя на Англ. Это так же не помогает. В чем может быть проблема?
DrMouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:20   #2
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,637
Репутация: 2356

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию



26.png

А батник - в UTF-8?
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 15.11.2017 в 11:23.
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:23   #3
DrMouse
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

admin=disabled тоже пробовал. тоже самое... не видит почему то подключение хотя оно есть
DrMouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:28   #4
DrMouse
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Я пробую даже не через батник, а просто через командную строку. все равно не видит
DrMouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:43   #5
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,637
Репутация: 2356

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrMouse Посмотреть сообщение
Я пробую даже не через батник, а просто через командную строку. все равно не видит
27.png
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:51   #6
DrMouse
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Так да у меня так же работает на других компах и на win7 и на win10. Но именно с этим проблема. Сидел гуглил пару дней в итоге ничего не нашел и вот решил уже написать.
Так же еще пробовал с помощью devcon'а отключать оборудование по id но с данным id он видит несколько оборудований и отключает напрочь просто половину всего. в том числе жесткие, usb и остальное. че то вообще не понятное короче происходит...
DrMouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 11:59   #7
min@y™
Цифровой кот
Профессионал
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Адрес: 1600, пенсильвания-авеню, п.г.т. верхний Вашингтонск, 8126 км от МКАД, от поста ГАИ - налево.
Сообщений: 7,637
Репутация: 2356

icq: 100500
skype: kick-ass
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrMouse Посмотреть сообщение
Так да у меня так же работает на других компах и на win7 и на win10. Но именно с этим проблема. Сидел гуглил пару дней в итоге ничего не нашел и вот решил уже написать.
Так же еще пробовал с помощью devcon'а отключать оборудование по id но с данным id он видит несколько оборудований и отключает напрочь просто половину всего. в том числе жесткие, usb и остальное. че то вообще не понятное короче происходит...
__________________
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 12:11   #8
DrMouse
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2017
Сообщений: 15
Репутация: 10
По умолчанию

Так и дело то в том что не работает на одном компе только))) Проблема не с самой командой, проблема в компе) а что именно с ним не так вот хз.) спасибо за отклик)
DrMouse вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
настройка сетевого подключения z_grey1990 C# (си шарп) 1 06.09.2015 18:26
Ошибка подключения сервера к клиенту через сокеты vaan.sk C/C++ Сетевое программирование 3 06.08.2013 12:02
Ошибка при чтении с сетевого диска(+) _Ural_ Общие вопросы Delphi 4 18.10.2012 14:42
Как избавиться от второго сетевого подключения ? Fil76 Операционные системы общие вопросы 5 14.09.2010 20:47
Как узнать шлюз сетевого подключения Никки Работа с сетью в Delphi 2 07.09.2009 07:02


01:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru