Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2015, 05:23   #1
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию Подскажите ООП PHP5

Есть
PHP код:
class A{
   public 
$u;

   public function 
__construct(){
        
$this->= new U();
   }
}

class 
extends A{
    
     public function 
__construct(){
           
parrent::__construct();
           
$this->u->doSmt(); //что то сделали
     
}
}

class 
extends A{

    public function 
__construct(){
          
prattent::__construct();
          
$this->u->doRet(); //вернули тру или фолс сделаного
    
}


Интересуют такие вопросы:
1. Будет ли такая конструкция работать?
2. Что не так?
3. $this->u в классах наследниках один объект или дваЮ?
4. Может сделать клас U статическим (напр. синглтон)?

Подозрение на то что это два разных обьекта (U).

Зарание спасибо.
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 09:56   #2
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

1. А задача-то какая?
3. У объектов классов B и C будут свои объекты U, т.е. 2 разных.
4. Зависит от задачи.
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 14:04   #3
madmaniac
Форумчанин
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buriat Посмотреть сообщение
1. А задача-то какая?
3. У объектов классов B и C будут свои объекты U, т.е. 2 разных.
4. Зависит от задачи.
Спасибо
Задача авторизации, думаю как прикрутить либу к МVC скелету, не используя аякс)
Господа - учитесь юзать поисковые машины
web-обитель | авто
madmaniac вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP5 наследование nec117 PHP 1 31.03.2012 00:26
DOM php5 alexander1111 PHP 0 09.03.2011 22:56
Настройка php5 Syltan PHP 10 08.01.2011 01:39
Паскаль ООП. Примеры программ с использованием ООП SeЯgey Помощь студентам 5 13.05.2009 21:55
Подскажите литературу по UML и ООП в С++ MaTBeu Общие вопросы C/C++ 3 28.09.2007 10:19