Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2015, 12:30   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Деление нацело с округлением в большую сторону

Всем Доброго Дня!

Возникла проблема, парсю курс доллар, сейчас он 56,2376 как округлить его до 56,24 ?
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2015, 12:33   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

number_format
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Деление нацело с округлением в большую сторону NioTo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 25 11.10.2013 14:14
Округление до 9 в большую сторону. NewStudent07 Microsoft Office Excel 14 02.06.2013 15:04
Округление целочисленной константы в большую сторону Sibedir Общие вопросы Delphi 15 25.02.2013 06:07
Функция округления в большую сторону в c++ Karina89 Помощь студентам 1 23.11.2011 18:02
Округление в большую или меньшую сторону Shokoladniu Microsoft Office Excel 5 15.10.2009 17:37