Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2008, 14:08   #1
TP09IH
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
Восклицание Форматтер кода

Ищу форматтер программного кода паскаля с настраиваемым конфигом. Собсно воть
TP09IH вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 22:02   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

1) поиск пробовали задать?
например, так в Yandex

2) попробуйте DelForExp вот отсюда - http://www.aew.wur.nl/uk/delforexp/
Кстати, там есть версия, работающая автономно (смотри standalone version)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 18:22   #3
TP09IH
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
Хорошо

Результаты поисковиков меня не устроили, поэтому сюда и отписал, а за ссылочку спасибо, форматтер подошёл почти по всем параметрам (разве что комментарии не режет, ну это ладно, вручную можно сделать). Тема более неактуальна
TP09IH вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 19:27   #4
TP09IH
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Тема вновь актуальна, в ходе процесса возникла потребность в обучаемом форматтере, так как комментариев очень много и вручную тоже не справиться.
Можно отдельно форматтер комментариев...
Можно форматтер, действующий по примеру предложенного файла
TP09IH вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 07:16   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

слушайте, а кто мешает Вам написать свой?.. Тем более, что, как я понял, Вы знаете, что хотите получить и собираетесь его использовать сами... вот и сделайте себе любимому подарок ;-)))
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 07:42   #6
TP09IH
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 4
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
слушайте, а кто мешает Вам написать свой?.. Тем более, что, как я понял, Вы знаете, что хотите получить и собираетесь его использовать сами... вот и сделайте себе любимому подарок ;-)))
Ну дело в том, что я слегка не представляю каким образом можно выделять поясняющие комменты и переносить их перед процедурой допустим... Есть хорошие форматтеры для си, которые все эти операции выполняют, но для паскаля я не нашёл приемлимых. Объем обрабатываемого кода разросся уже ~ 177 тыс строк, ну это с учетом версий. Хотелось бы проверенный форматтер, а не мучится целыми днями придумывая хороший алгоритм и отлаживая прогу
Ах да, хорошо если форматтер будет распознавать все следующие виды комментов:
1. (* *)
2. //
3. { }
TP09IH вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 08:24   #7
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TP09IH Посмотреть сообщение
Ну дело в том, что я слегка не представляю каким образом можно выделять поясняющие комменты и переносить их перед процедурой допустим...
Не понял, а зачем ? Можешь показать на примере. Исходная процедура с комментариями и отформатированная
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод кода ELL Помощь студентам 0 07.06.2008 01:36
Оптимизация кода. MAKTECYMA Общие вопросы C/C++ 2 05.06.2008 16:48
Выдернуть куски кода из html-кода trafbite Помощь студентам 7 18.08.2007 13:51
Розбор кода? KAMASUTR Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 10.08.2007 10:56