Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2017, 21:11   #1
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию Внешний вид элементов управления

Написал программу на С++
Как сделать, чтобы элеметы управления выглядели после компиляции также как в редакторе ресурсов Visual Studio?
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 21:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Каком редакторе? Как они там выглядит? Какие элементы?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 21:55   #3
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Каком редакторе?
Microsoft Visual Studio 2010 имеет встроеный редактор ресурсов. Он формочки рисует или извлекеет ресурсы из исполнительных файлов.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Как они там выглядит? Какие элементы?
Левый рис. редактор ресурсов Visual Studio, а правый - после компиляции.
Изображения
Тип файла: jpg encrMvs.jpg (17.9 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg encr.jpg (13.3 Кб, 109 просмотров)
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 21:58   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Манифест добавить.

Вроде бы где-то в настройках проекта студии есть опция про это.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 22:16   #5
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Манифест добавить.
Microsoft Visual Studio 2010 генерирует манифест по умолчанию и внедряет его в файл.
Проверил настройки - манифест включен. Только окна программы до и после сборки различаются.
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 22:37   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну в нем же есть разные свойства, может про контролы не включено.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 12:19   #7
StillPhelix
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2014
Сообщений: 35
По умолчанию

решение:
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-...ry2672740.html
StillPhelix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний вид программы !2marselo12 Общие вопросы Delphi 18 07.12.2014 20:24
Внешний вид программы Pcrepair Общие вопросы Delphi 9 09.06.2013 16:46
Внешний вид страницы Syltan JavaScript, Ajax 1 28.04.2010 13:41
Внешний вид программы под ХР Rock'n'rolla Общие вопросы Delphi 13 21.01.2010 23:17
Внешний вид Golovastik SQL, базы данных 2 09.10.2009 18:12