Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2010, 02:59   #1
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: город Москва
Сообщений: 392
Репутация: 47
Плохо mysql_fetch_array

Здравствуйте уважаемые форумчане
у меня такой вопрос
Код:

$query = '....';
$glav = mysql_query($query);
while ($r1 = mysql_fetch_array($glav))   {  
 echo $r1['id'];
...
}

вот мы полностью пробежались по $glav
теперь я хочу еще раз полностью пробежаться по $glav
как подняться вверх
mysql_fetch_array освобождается же....

неужели нужно все загонять в массив или делать опять запрос mysql_query($query)

заранее спасибо!
__________________
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 08:12   #2
Виталий Желтяков
Профессионал
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 2,673
Репутация: 606
По умолчанию

Этого сделать нельзя. Нужно опять делать запрос.
Виталий Желтяков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 17:11   #3
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

PHP код:
mysql_data_seek($glav0); 
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 20:49   #4
Виталий Желтяков
Профессионал
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Волгоград
Сообщений: 2,673
Репутация: 606
По умолчанию

Цитата:
Этого сделать нельзя. Нужно опять делать запрос.
Цитата:
mysql_data_seek($glav, 0);
Мда, надо учить мат.часть.
Виталий Желтяков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 21:13   #5
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: город Москва
Сообщений: 392
Репутация: 47
По умолчанию

ясно
спасибо за ценную информацию!
я немного доработал код - и уже не нужно наверх подниматься
__________________
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 22:45   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusl92 Посмотреть сообщение
я немного доработал код - и уже не нужно наверх подниматься
Это, кстати, самое лучшее решение!
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с mysql_fetch_array vetal5 PHP 2 08.11.2008 17:18


05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru