Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 14:54   #1
drenchick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Мониторинг файлов

Здравствуйте. Есть поток который отслеживает изменение папки на появление/изменение/переименование файлов в папке. А как бы так сделать чтобы он следил только за определёнными типами файлов?

Есть идея использвовать ExtractFileName для опеделения расширения самого файла в модуле, а само расширение файла передавать из главной формы в переменную. Подскажите пожалуйста
Вложения
Тип файла: rar FileMonitorThread.rar (2.2 Кб, 32 просмотров)
drenchick вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Не смотрел твой компонент. Загляни сюда:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=68353 Тут я выложил с фильтром мониторинг.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 15:57   #3
drenchick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо ограмное!!!

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Не смотрел твой компонент. Загляни сюда:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=68353 Тут я выложил с фильтром мониторинг.
В моём случае использутся клас TThread для работы с потоками, но сама идея понятна. Выходит можно дописать поле фильта для файлов в сам конструктор при использовании TThread.
drenchick вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 16:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Выходит можно дописать поле фильта для файлов в сам конструктор при использовании TThread.
Запросто. Только у меня он децл кривоват и примитивен
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг изменения файлов Сергей846 Общие вопросы Delphi 2 20.08.2010 08:07
Мониторинг файлов SERG1980 Общие вопросы Delphi 7 10.08.2010 13:32
Мониторинг реестра и системных файлов [c\c++] Akord Фриланс 3 25.05.2010 00:24
Мониторинг реестра и системных файлов [c\c++] Akord Помощь студентам 2 25.05.2010 00:24
опять про мониторинг txt файлов... zander Microsoft Office Excel 0 05.08.2009 09:08