Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2007, 11:15   #1
Chals
 
Аватар для Chals
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 7
По умолчанию ID Винта

Подскажите как получить ID винта
Chals вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 11:22   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

function GetHardDiskSerial(const DriveLetter: Char): string;
var
NotUsed: DWORD;
VolumeFlags: DWORD;
VolumeInfo: array[0..MAX_PATH] of Char;
VolumeSerialNumber: DWORD;
begin
GetVolumeInformation(PChar(DriveLet ter + ':\'),
nil, SizeOf(VolumeInfo), @VolumeSerialNumber, NotUsed,
VolumeFlags, nil, 0);
Result := Format('Label = %s VolSer = %8.8X',
[VolumeInfo, VolumeSerialNumber])
end;
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 11:27   #3
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

http://www.delphikingdom.com/asp/ans...?IDAnswer=7767
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать серийник винта Prisian Win Api 7 26.04.2009 21:21
BIOSa не видит винта после замены платы управления PDVich Компьютерное железо 3 05.03.2008 14:38
Как узнать емкость винта Hottabych Помощь студентам 1 26.01.2008 06:04