Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2014, 14:55   #1
SKyzZz
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 43
Счастье Сортировка строки

Код:
public .... Coordinatesymbolpairsmassive(string _opentext, char[,] encriptarray)
        {
            int lengthnewmassive = _opentext.Length / 2;
            int lengthopentext = _opentext.Length;
            string[] newmassive = new string[lengthnewmassive];
            int systemparameter = -1;
            int i;
            for (i = 0; i < lengthopentext; i += 2)
            {
                systemparameter++;
                if (systemparameter < lengthnewmassive)
                {
                    newmassive[systemparameter] = Convert.ToString(_opentext[i]) + Convert.ToString(_opentext[i + 1]);
                }
            }
            ......................................................................................
        }
Имеется код, проблема в чем, поступает допустим строка: "asdfgh" циклом я завиваю новый массив по два символа: "as" "df" "gh" , но цикл упорно не записывает: gh null null, как исправить этот косяк? (На четность строку проверяю не тут, так, что строка всегда на входе будет четной!)
SKyzZz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 16:56   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Откройте для себя брекпоинты и пошаговую отладку и посмотрите как меняются значения переменных в процессе работы данного кода.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 17:09   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

(На четность строку проверяю не тут, так, что строка всегда на входе будет четной!)Долго смотрел на Ващ код. Это чё? Класс? Пипец. Кусок кода, который ни в п** ни в красну армию не подходит.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 18:08   #4
SKyzZz
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

На вход нужен стринговый массив, поэтому новый вопрос, вот я пишу это:

Код:
     public string[,] Creatematrix(string _encriptkey, string _alphabet)
        {
            string[,] newencriptarray;
            string _resultencription = _encriptkey + _alphabet;
            for (var row = 0; row < 5; row++)
            {
                for (var column = 0; column < 5; column++)
                {
                    encriptarray[row, column] = _resultencription[row * 5 + column];
                }
            }
            foreach (var c in encriptarray)
            {
                newencriptarray = newencriptarray.Add(c.ToString());
            }
            return newencriptarray;
        }
Ругается на Add, подключил linq та же ошибка: Error 1 'System.Array' does not contain a definition for 'Add' and no extension method 'Add' accepting a first argument of type 'System.Array' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)
SKyzZz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 18:10   #5
SKyzZz
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
(На четность строку проверяю не тут, так, что строка всегда на входе будет четной!)Долго смотрел на Ващ код. Это чё? Класс? Пипец. Кусок кода, который ни в п** ни в красну армию не подходит.
К сожалению не могу выдать весь код..., это метод.
SKyzZz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка таблицы с 2-й строки calypso Microsoft Office Excel 1 05.03.2014 10:58
Сортировка строки символов. TreeView novicepro Помощь студентам 0 08.03.2013 20:13
сортировка строки по алфавиту Кудаив Общие вопросы C/C++ 1 14.06.2012 11:03
Сортировка слов. Строки Ester Помощь студентам 4 09.01.2012 19:30
Сортировка строки DmuS Помощь студентам 3 14.11.2009 17:44