Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 22:48   #1
Авторитет
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 74
По умолчанию Пример создания простого приложения для QNX на Momentics IDE

Прошу помощи. Нигде не нашел простого иллюстрированного примера создания приложения для QNX.
Где вообще писать приложения на watcon c или на пакете momentics под windows?
И где можно скачать IDE чтобы писать сами программы? Как можно настроить пакет momentics.

Кто хоть немного знаком с разработкой qnx откликнетесь!
Авторитет вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 23:40   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Восклицание

Первая ссылка на книгу в гугле
Можешь поискать другие книги. Есть ли там иллюстрации я не знаю. Которая понравится сможешь купить.
Слушай, а с оффсайта не получается скачать?
Это тебе не на Delphi писать.

Послесловие.
Отписался потому, что ждать, наверное, придётся ещё долго
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 08:11   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

--- глюк ---
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 26.10.2012 в 08:36.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 08:18   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...зайди на форум русского QNX сообщества, ссылок достаточно.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 13:37   #5
Авторитет
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 74
По умолчанию

спасибо за информацию
Авторитет вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:40   #6
Авторитет
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 74
По умолчанию

C momentic'ом так и не разобрался, да и не надо было.
Работал с QNX 4.25. Все оказалось просто, после прочтения хелпа. В шелле достаточно набрать -cc команду

Последний раз редактировалось Авторитет; 02.11.2012 в 21:43.
Авторитет вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пример программы для создания загрузочной дискеты. Marsel737 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 16 27.09.2010 16:57
пример создания окна для ActiveX(OLE) компонента(по типу WebBrowser или Flash) Пепел Феникса Win Api 4 25.12.2009 09:08
Программа для создания загрузочной винды из простого офф образа. kakawkin Операционные системы общие вопросы 1 09.11.2009 19:26
Пример создания простого GUI компонента на C# SunKnight Общие вопросы .NET 4 26.04.2009 20:43