Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 19:37   #21
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

pesi, а подскажи пожалуйста еще, как начать предложение с красной строки (т.е TAB) и сделать параметр абзаца "междустрочный" равному одинарный?

Заранее большое спасибо!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 15:30   #22
pesi
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 65
По умолчанию

Это твой ответ
Код:
const
vbTab = #9; // ТАБУЛЯЦИЯ

wdLineSpaceSingle = 0; //ОДИНАРНЫЙ  ) ЕСЛИ ИСПОЛИЗОВАТЬ (ОДИНАРНЫЙ, ПОЛУТОРНЫЙ, ДВОЙНОЙ)
wdLineSpace1pt5 = 1;  //ПОЛУТОРНЫЙ  ) ТО WW.Selection.ParagraphFormat.LineSpacing := 24; 
wdLineSpaceDouble = 2; //ДВОЙНОЙ    ) УКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО

wdLineSpaceAtLeast = 3; //МИНИМУМ
//LineSpacing = 12 //ЗНАЧЕНИЕ

wdLineSpaceExactly = 4; //ТОЧНО
//LineSpacing = 12 //ЗНАЧЕНИЕ

wdLineSpaceMultiple = 5; //МНОЖИТЕЛЬ
//LineSpacing = 3 //3НАЧЕНИЕ

VAR
WWW:VARIANT;
begin
  WWW := CreateOleObject('Word.Application');
  WWW.Documents.Add;
  WWW.Visible := True;
  WWW.Selection.TEXT:= vbTab + 'РВ Ц';
  WWW.Selection.ParagraphFormat.LineSpacingRule := wdLineSpaceExactly;  //ТОЧНО
  WWW.Selection.ParagraphFormat.LineSpacing := 12 ;  //ЗНАЧЕНИЕ
end;
А это еще

Код:
const
vbTab = #9; // ТАБУЛЯЦИЯ
VAR
WWW:VARIANT;
begin
  WWW := CreateOleObject('Word.Application');
  WWW.Documents.Add;
  WWW.Visible := True;
  WWW.Selection.TEXT:= vbTab + 'РВ Ц';
  //WWW.Selection.ParagraphFormat.SpaceBefore:= 18 ; //ИНТЕРВАЛ ПЕРЕД
  //WWW.Selection.ParagraphFormat.SpaceAfter:= 24 ;  //ИНТЕРВАЛ ПОСЛЕ
   WWW.Selection.ParagraphFormat.SpaceBeforeAuto:=TRUE; //ИНТЕРВАЛ ПЕРЕД АВТО
   WWW.Selection.ParagraphFormat.SpaceAfterAuto:=TRUE; // ИНТЕРВАЛ ПОСЛЕ АВТО
end;
pesi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 21:10   #23
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Администрация! Куда вы смотрите!? Наставьте этому доброму человеку срочно репутации
pesi, спасибо Вам большое!

Интересно, а вставить график в ворд реально? Например такой:
http://itrash.ru/idb/c83ac5c942c2e1c.../oimage050.gif

Точки известны.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Последний раз редактировалось Stilet; 31.08.2009 в 09:00.
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 09:01   #24
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Наставьте этому доброму человеку срочно репутации
Ну дык и взял бы и поставил бы. Чего медлишь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 10:37   #25
lede88
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Несколько таблиц

"Теперь что касается 2-го пункта: создать 3-ри таблицы на 1 листе."

Как все таки это сделать?? У меня не получается, вторая таблица вставляется в первую((

Помогите, пожалуйста, очень надо!!
lede88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 11:06   #26
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Цитата:
5. Научиться вставлять символы (например лянда)
Код:
Word.ActiveDocument.Range.InsertSymbol();
Вставляет символ в заданную область документа

Код:
Word.ActiveDocument.Range.Font
Свойства объекта Font:
Subscript:boolean = true - символы в виде нижнего индекса
Superscript:boolean = true - символы в виде верхнего индекса

Цитата:
2. На одном документе создать 3-и таблицы
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=91670
Смотри пост #4...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...

Последний раз редактировалось Grag; 07.04.2010 в 11:19.
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 13:02   #27
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию

а что насчет

Цитата:
4. Выровнять таблицы по ширине окна
???
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 13:47   #28
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Тема просто супер, особенно когда ее поддерживают какие нибудь модераторы ну например Stilet.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как связать Отчет(qreport) в Delphi c Вордом? KingSize БД в Delphi 2 07.12.2008 11:20
Нужна помощь! Нужно переделать программу написанную на дельфи, чтобы она работала под управлением Vista Karloss Фриланс 5 10.11.2008 17:14
Как заставить открыться из под Дельфи CHM файл grenles Общие вопросы Delphi 5 09.10.2008 13:01
Пишу прог на Дельфи под заказ!!! Sanek777 Фриланс 1 31.08.2008 23:22
Помогите с Вордом! Amra Помощь студентам 2 05.06.2007 20:22