Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2016, 16:12   #1
Andrei_Di
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Не открывает некоторые сайты

Когда пытаюсь попасть на конкретный сайт (допустим slot-igrovieavtomati.ru сайт игровых автоматов ) в любом браузере, мне пишет что соединение неожиданно разорвано. Дело идёт о прокси, об этом говорит браузер когда нажимаешь вкладочку "дополнительно", и просит зайти в настройки и отключить использование прокси сервера. Все мои действия были напрасны, ничего из перечисленного не помогло. Что это может быть? Наверное буду сносить операционную систему и ставить новую, но если знаете способ проще, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось Alex11223; 10.10.2016 в 16:16.
Andrei_Di вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 16:16   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrei_Di Посмотреть сообщение
пытаюсь попасть на конкретный сайт (допустим сайт игровых автоматов )
Зачем туда попадать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser не открывает сайты sasha198407 C# (си шарп) 26 05.06.2015 23:22
Не открываются некоторые сайты Sinner2013 Безопасность, Шифрование 10 18.06.2013 18:36
mciSendString не открывает некоторые файлы Гром Общие вопросы C/C++ 10 28.12.2010 09:55
Не могу со своего компьютера попасть на некоторые сайты Phoenix77 Свободное общение 15 08.10.2010 19:40
Удалил Win32/Qhost, но доступ на некоторые сайты закрылся, а файл под именем hosts оказался архивом почты ARTERIKS Безопасность, Шифрование 9 22.02.2010 17:11