Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2015, 15:19   #1
Sashaa_i
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 15
По умолчанию Задача

Различные цехи завода выпускают продукцию нескольких наименований. Сведения о выпущенной продукции включают наименование, количество, номер цеха. Для заданного цеха необходимо вывести количество выпущенных изделий по каждому наименованию.
Задачу нужно решить без применения классов. Код есть, но не знаю как классы убрать бе вреда для работы задачи. Помогите пожалуйста.
Код:
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
class Zavod
{
    private:
    int num_of_vip;
    char naim[64];
    int num_cex;
    public:
    Zavod(int, char*, int);
    void print_data();
};
 
Zavod::Zavod(int num_of_vip, char* naim, int num_cex)
{
    Zavod::num_of_vip = num_of_vip;
    strcpy(Zavod::naim, naim);
    Zavod::num_cex = num_cex;
}
 
void Zavod::print_data()
{
    cout << endl;
    cout << "Наименование продукции:" << naim << endl;
    cout << "Кол-во выпущенной продукции:" << num_of_vip << endl;
    cout << "Номер цеха:" << num_cex;
}
 
int main()
{
    Zavod a(119, "Железо", 1);
    Zavod b(1000, "Дерево", 2);
    Zavod c(11, "Сталь", 3);
    a.print_data();
    b.print_data();
    c.print_data();
    return 0;
}
Sashaa_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 16:14   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
strunct Zavod
{
    int num_of_vip;
    char naim[64];
    int num_cex;
};
 
Zavod fZavod(int num_of_vip, char* naim, int num_cex)
{
    Zavod z;
    z.num_of_vip = num_of_vip;
    strcpy(z.naim, naim);
    z.num_cex = num_cex;
    return z;
}
 
void print_data(Zavod z)
{
    cout << endl;
    cout << "Наименование продукции:" << z.naim << endl;
    cout << "Кол-во выпущенной продукции:" << z.num_of_vip << endl;
    cout << "Номер цеха:" << z.num_cex;
}
 
int main()
{
    Zavod a=fZavod(119, "Железо", 1);
    Zavod b=fZavod(1000, "Дерево", 2);
    Zavod c=fZavod(11, "Сталь", 3);
    print_data(a);
    print_data(b);
    print_data(c);
    return 0;
}
Не проверял...
Устроит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 19:00   #3
Sashaa_i
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

какие-то тут ошибки
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (61).jpg (29.0 Кб, 124 просмотров)
Sashaa_i вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 19:25   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну во-первых у меня там опечатка: strunct Zavod
Эта буква лишняя.
Во-вторых возможно в строке, на которую тебе указывает компилятор нужно писать
Код:
struct Zavod a=fZavod(119, "Железо", 1);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 21:21   #5
Sashaa_i
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2015
Сообщений: 15
По умолчанию

Спасибо большое, всё заработало)
Sashaa_i вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача по подсчёту статистики использования букв. Другая задача - по длинной арифметике Pascal ABC kimberly Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.12.2012 17:03
задача на структуру(struct)/задача на работу с файлом SevenArth Помощь студентам 0 26.04.2012 19:06
Задача на оптимальный расчет маршрута (задача в презентации) в табличном процессоре Excel Toofed Помощь студентам 0 30.11.2011 01:12
Задача минимизации дисбаланса на линии сборки (задача минимакса) LenZab Microsoft Office Excel 13 13.03.2011 22:51