Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2009, 13:22   #1
perojenko
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 19
Вопрос В заданном предложении удалить символ

помогите пожалуйста, завтр экзамен

В заданном предложении удалить символ "," (заменить пробелом) и подсчитать количество удаленных символов.

заранее спасибо
perojenko вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 13:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну и что тут сложного?
Код:
for i:=1 to length(s) do begin
 if s[i]=',' then begin inc(kolvo); s[i]:=' '; end;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:55   #3
ketik
Пользователь
 
Аватар для ketik
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 25
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну и что тут сложного?
Код:
for i:=1 to length(s) do begin
 if s[i]=',' then begin inc(kolvo); s[i]:=' '; end;
end;
Виталий-ТЫ МЕГА МОЗГ!!!
ketik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить из файла символ? evgenrpo Общие вопросы C/C++ 2 04.06.2009 22:35
В заданном массиве чисел упорядочить элементы dolya2007 Общие вопросы C/C++ 0 01.05.2009 02:44
В введенном предложении удалить все повторяющиеся слова Алена Помощь студентам 5 21.11.2007 14:12
Паскаль. Напишите программу,удваивающую каждый символ в заданном тексте Yola Помощь студентам 2 19.11.2007 17:31
Найти все целочисленные решения уравнения 3x+4y=2z на заданном отрезке [L,R] Zmey_by_Nojabrsk Помощь студентам 3 18.10.2007 22:08