Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 18:42   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Не работают некоторые стили под FireFox

Здравствуйте.
Я столкнулся с проблемой:
стиль
Код:
.input {
  border-bottom: 2px solid #ffb535;
  border-top: 2px solid #ffb535;
  border-left: 2px solid #ffb535;
  border-right: 2px solid #ffb535;
не работает в браузере MozillaFirefox. В опере все норм.
Подскажите пожалуйста решение этой проблемы.
Зарание спасибо
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:04   #2
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Восклицание

Если честно не знаю))) но могу посоветовать вам использовать GOOGLE CHROME там работает почти все тока некоторые теги не отображаются к примеру <BGSOUND>
(Тока не наказывайте за мой глупый ответ)
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 19:25   #3
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

В вашем случае можно было просто так объявить:
PHP код:
border2px solid #ffb535; 
Все прекрасно работает.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:25   #4
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Изменил. Результата нет.
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:17   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Покажите html или элемент, к которому применяете, а то такое чувство, что ждете результата в теге <input/>
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 01:23   #6
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Вы правы. Это делается для <input type="text">

В CSS описано так:
.input {
border-bottom: 2px solid #ffb535;
border-top: 2px solid #ffb535;
border-left: 2px solid #ffb535;
border-right: 2px solid #ffb535;}

HTML:
<input class="input" type="text" name="name" value="">
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 02:25   #7
titan2012
Пользователь
 
Аватар для titan2012
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SeRhy Посмотреть сообщение
Вы правы. Это делается для <input type="text">

В CSS описано так:
.input {
border-bottom: 2px solid #ffb535;
border-top: 2px solid #ffb535;
border-left: 2px solid #ffb535;
border-right: 2px solid #ffb535;}

HTML:
<input class="input" type="text" name="name" value="">

согласен с Kotofff, что border: 2px solid #ffb535; лучше будет - места меньше занимает и css легче будет))
не знаю че у вас там не работает, лично у меня все работает))
подключи css стили, мож забыл их подключить?
короче, вот код который у меня, все работает
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all">
</head>

<body>
<input class="input" type="text" name="name" value=""> 

</body>
</html>
а вот css
Код HTML:
/* CSS Document */
.input {
border: 2px solid #ffb535;  }
и все зер гуд)
у меня Firefox 9.0.1.
titan2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 12:09   #8
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Спасибо. Все работает.
Но появилась новая проблема: оранжевая рамка не убирается с помощю JavaScript

Код:
document.getElementById('city').style='border: 0px; width:300px;';
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 13:22   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

С чего вы взяли, что такой код будет работать?
Код:
document.getElementById('city').style.border = 'none';
Либо можно попробовать так:
Код:
var my_css = {
  border:'none',
  width:'300px'
};
for (i in my_css) {
  document.getElementById('city').style[i]=my_css[i];
}
Теоретически должно сработать, я предпочитаю jQuery=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 00:10   #10
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
По умолчанию

Разобрался!
Может комуто будет интересно:

document.getElementById('city').set Attribute( 'style', 'border: none; width: 300px');
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некоторые коды с книг не работают. jasul Общие вопросы C/C++ 2 23.09.2011 18:45
Не срабатывают стили romantik2011 HTML и CSS 2 08.09.2011 09:11
Не срабатывают стили! mrgrudge HTML и CSS 4 01.12.2010 16:02
Удалил Win32/Qhost, но доступ на некоторые сайты закрылся, а файл под именем hosts оказался архивом почты ARTERIKS Безопасность, Шифрование 9 22.02.2010 17:11
[Flash] Не работают некоторые ссылки меню Sound JavaScript, Ajax 0 15.08.2009 12:25