Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 18:17   #1
osia18
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию подключение библиотек к MS Visual Studio 2010

Салют, господа! предупреждаю, в С++ я новичок, с VS тоже работаю впервые.
проблема такая: не могу подключить библиотеку fftw3. есть файлы .h, .lib, .dll. пожалуйста, пошагово, что с ними делать?
при скопированных в папку проекта .h и .lib файлах и поместив в system32 .dll, использую функции из данной библиотеки, но компилятор говорит что они ему не знакомы. ВТФ?
#include <fftw3.h>
#pragma comment(lib, "fftw3.lib")
3 дня рылся в нете, совсем отчаялся. заранее спасибо.

Последний раз редактировалось osia18; 28.11.2011 в 18:28.
osia18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 03:49   #2
microbit
Форумчанин
 
Аватар для microbit
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 176
По умолчанию

#include "fftw3.h"
microbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:31   #3
osia18
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

не помогло
osia18 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2010>>>Cи? abzas Общие вопросы C/C++ 13 22.09.2011 20:58
visual studio 2010 Voblax Visual C++ 8 12.12.2010 19:58
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Совместимость различных библиотек с CodeGear RAD Studio 2010 Mister Moonlight Софт 0 08.09.2009 11:53
Добавление библиотек в Visual Studio 2008 SL1CK Visual C++ 2 01.09.2009 20:10