Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 11:11   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию как исправить ошибку "File not found: 'IdTCPConnection.dcu'"

Здравствуйте.У меня возникла такая ошибка.
Я разместил на форму IdHTTP1.
Delphi подсвечивает строку в uses Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection.
Ошибка такая File not found: 'IdTCPConnection.dcu'.
Подскажите пожалуйста как её решить.
Заранее благодарен.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 11:26   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А сам файл этот присутствует в компьютере?
Он должен быть в каталоге ...Delphi\Lib
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось mihali4; 02.11.2010 в 11:41.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:31   #3
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Да он присутствует в директории E:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib\Debug.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:36   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Скопируйте в E:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:44   #5
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

СПАСИБО Большое!!!ВСЁ Заработало!
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
File not found: 'DBAdvEd.dcu' fezilk24 Общие вопросы Delphi 2 16.06.2010 07:24
проблема с Fast Report. File not found "frxClass.dcu" ?! ?! R11 Помощь студентам 1 09.06.2010 15:54
[Fatal Error] Project1.dpr(5): File not found: 'vrunl.dcu' HackerOK Общие вопросы Delphi 24 17.08.2009 00:11
Выдается ошибка: File not found 'Animat.dcu' Alpher Компоненты Delphi 4 24.03.2009 12:52
ошибка!File not found: 'mySQLDbTables.dcu' Алёна Общие вопросы Delphi 6 05.12.2007 01:34