Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2016, 02:17   #1
tsvigo
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Чего делать с ошибкой "требуется имя файла"?

Добавил в решение заголовочный файл с объявлением класса:
#include <stdint.h>
//using namespace std;
class neuron {
public:
// Класс имеет имя neuron
// Открытые члены:
// - пользовательский интерфейс (доступный всем)
// функции
// типы
// данные (но лучше держать их в разделе private)
private:
// Закрытые члены:
// - детали реализации (используется только членами
// данного класса )
// функции
// типы
// данные
uint64_t zariad_v_ioktokulonah;
// #include <stdint.h>
};
Среда пишет на #include*<stdint.h>
"требуется имя файла"
Файл stdint.h есть и на месте.

Последний раз редактировалось tsvigo; 26.07.2016 в 02:25.
tsvigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 06:56   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Какой тип проекта выбирали? ЧТо в настройках в VC++ Directories? Покажите скрин с ошибкой.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 19:12   #3
tsvigo
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Пустой проект CLR.


Последний раз редактировалось tsvigo; 26.07.2016 в 19:19.
tsvigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 19:18   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

CLR это .NET (C++/CLI), а не С++.

А ссылка не работает.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить "чистое" имя файла wm_leviathan Общие вопросы Delphi 10 19.10.2010 17:05
Как написать "составное" имя файла на с++ archer*ow Помощь студентам 1 01.03.2010 12:48
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06