Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2013, 18:59   #1
gelior
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию преобразование .doc в .rtf

подскажите, как вывести содержимое доковского файла в RichEdit с сохранением форматирования. где-то читал, что необходимо преобразовать сначала в .rtf, затем выводить в RichEdit. подобный код находил на delphi, но на с++ не хочет работать.
gelior вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 16:47   #2
FataLL
Форумчанин
 
Аватар для FataLL
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 319
По умолчанию

Надо помочь найти код для С++?
FataLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 19:10   #3
gelior
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FataLL Посмотреть сообщение
Надо помочь найти код для С++?
вот есть
Код:
{OleVariant  Filename;
        wchar_t *vSelection;
        RangePtr vRange;
        Filename=ExtractFilePath(Application->ExeName)+"gi.doc";//в этих кавычках вводим имя файла;
  WordDocument1->ConnectTo(WordApplication1->Documents->Open(Filename));
                vRange=WordDocument1->Content;
                vSelection=vRange->get_Text();
                RichEdit1->Text=vSelection;
                WordApplication1->Disconnect();}
но форматирование отсутствует
gelior вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация html страниц в .rtf/.doc iNickoals007 Microsoft Office Word 2 17.04.2012 11:17
Экспорт исходных текстов в Doc/RTF (желательно с оформлением кода) Serge_Bliznykov Общие вопросы .NET 3 18.01.2011 11:35
Вывод данных из базы (mysql) в doc, rtf или pdf Иг0рёх@ Помощь студентам 4 25.08.2010 15:56
Файлы Rtf,doc в Memo-как? SVYAT Помощь студентам 5 21.04.2008 22:14
При открытие в OpenDialog .doc-вский файл должен отображаться в RichEdit. doc to rtf Lemon Компоненты Delphi 9 07.06.2007 19:19