Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2008, 14:57   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Вот проблема!!!
Заходишь на сайт ССЫЛКА
там есть форма логин и пароль
когда введёшь пароль и логин браузер отправит POST запрос
вот такой
ССЫЛКА/cgi-bin/auth.cgi login=1234&password=1234&button.x=6 2&button.y=16
после чего выпопадаете вот на эту страницу
ССЫЛКА/cgi-bin/main.cgi
там на этой странице есть кнопка "заработать" если нажать на неё то
посылаете GET запрос вот этот
ССЫЛКА/surf.php?
одновременно загружаеться вот эта страница
ССЫЛКА/surf_frame.php-эта фрейм где показано сколько вы заработали, а также картинки для заработка
вот ссылки этих картинок

большая картинка ССЫЛКА/surf_big.php?ch=mDa3Chbjfs1BND4L его тип поле ввода

маленькая картинка ССЫЛКА/surf_small.php?ch=mDa3Chbjfs1BND4L его тип изображение

если нажать на большой картинке то посылаете POST запрос вот такой
ССЫЛКА/surf.php sbmt.x=33&sbmt.y=76&ch=1HUyzkLKtR
дальше всё повторяеться
Как теперь всё это реализовать на DELPHI, а именно программой не браузером чтобы всё выполнялось программой кроме ввода картинок
Надеюсь я понятно объяснил мою проблему

Последний раз редактировалось zetrix; 05.08.2008 в 23:47.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 15:26   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Компонент
IdHttp
метод Post
отправляется post этому скрипту: "/cgi-bin/auth.cgi"
c названиями и значениями полей
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:06   #3
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Можешь сделать так:

Код:
Uses
ShellAPI, Registry,...
-------------------
procedure OpenURL(Url: string);
 var
   ts: string;
 begin
   with TRegistry.Create do
     try
       rootkey := HKEY_CLASSES_ROOT;
       OpenKey('\htmlfile\shell\open\command', False);
       try
         ts := ReadString('');
       except
         ts := '';
       end;
       CloseKey;
     finally
       Free;
     end;
   if ts = '' then Exit;
   // remove quotes and commandline parameters
  ts := Copy(ts, Pos('"', ts) + 1, Length(ts));
   ts := Copy(ts, 1, Pos('"', ts) - 1);
   ShellExecute(0, 'open', PChar(ts), PChar(url), nil, SW_SHOW);
 end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
OpenURL('http://programmersforum.ru/showthread.php?t=24391');
end;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:13   #4
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Terran
А не можешь исходник скинуть!
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 16:15   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Можешь сделать так:

Код:
Uses
ShellAPI, Registry,...
-------------------
procedure OpenURL(Url: string);
 var
   ts: string;
 begin
   with TRegistry.Create do
     try
       rootkey := HKEY_CLASSES_ROOT;
       OpenKey('\htmlfile\shell\open\command', False);
       try
         ts := ReadString('');
       except
         ts := '';
       end;
       CloseKey;
     finally
       Free;
     end;
   if ts = '' then Exit;
   // remove quotes and commandline parameters
  ts := Copy(ts, Pos('"', ts) + 1, Length(ts));
   ts := Copy(ts, 1, Pos('"', ts) - 1);
   ShellExecute(0, 'open', PChar(ts), PChar(url), nil, SW_SHOW);
 end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
OpenURL('http://programmersforum.ru/showthread.php?t=24391');
end;
Это не залогинит пользователя на сайт.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:35   #6
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

А не подскажите подробную инструкцию работы с компонентом IdHttp или исходник работы с этим компонентом
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:41   #7
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldar Посмотреть сообщение
Terran
А не можешь исходник скинуть!
Вот исходник: URL.rar
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:50   #8
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Terran
спасибо за исходник
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:52   #9
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию И всё же ответ я не получил:(

вот вся проблем состоит что я сделал прогу верее дизайн будующей проги вот он
код её

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs;

type
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Button1: TButton;
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.

Вот теперь куда нада писать код компонента idhttp
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 23:13   #10
JRcoker
Форумчанин
 
Аватар для JRcoker
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 119
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs;

type
TForm1 = class(TForm)
Edit1: TEdit;
Edit2: TEdit;
Label1: TLabel;
Label2: TLabel;
Button1: TButton;
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
// функции,процедуры всё здесь....
end.
Улыбайся...Люди любят идиотов...
JRcoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для работы с Шоубизнесом litvik БД в Delphi 3 02.02.2008 17:57
HELP!Си - программа для работы со строками + сумма строк в матрице! DUPLET Помощь студентам 1 20.12.2007 21:16
Программа для работы с мышкой!Информация о координатах, кнопках мышки!!! metamfetamin Помощь студентам 7 09.12.2007 12:01