Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 22:32   #1
romec1
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию Программные разработки

Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы моя прога имела отличительные характеристики, чтобы было видно, что она написана мной, и кто-то другой не мог выдать ее за свою, даже если бы у них был мой исходник и все остальное. Че можно сотворить?
Я не волшебник.. я только учусь
romec1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 23:06   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

ничего. кто украл тот и автор
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 23:09   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
Смех фтопку

1) Ну сделать так чтобы программа неправильно работала и глючила - никто потом не признается что это его ))
2) Запатентовать
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 23:29   #4
romec1
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

гг)) смешно, ну может в деббагере, или еще где можно чего-то начудить? ну вы же умные)) подскажите)))))
Я не волшебник.. я только учусь
romec1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 10:43   #5
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

прогаммой создать любой файл на жестком диске и проверять его наличие. Если кто-то скопировал твою прогу, программа при запуске не обнаружит тот самый файл и допустим запустит из консоли удаление программы, или скопирует в твою прогу что-то что не будет работать, а вобще еще можно защиту от копирования как-то сделать, но мой вариант помоему неплохой=)

Последний раз редактировалось NiCola999; 20.03.2010 в 10:47.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:03   #6
n971030
 
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Напиши алгоритм контроля установки приложения, т.е пусть твоя программа на определеный почтовый ящик высылает какие нето данные например IP и GUID + добавиь туда какую нето хитрую функцию при вызове которой будет появляеться форма или возращаться параметр в виде твоего ФИО
___________________
Есть много вопросов связаных с зашифровокой exe, дерзай!

Да кстати IP АДРЕСА В ИНТРНЕТЕ ЗАПИСЫВАЮТЬСЯ ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ!

Последний раз редактировалось Stilet; 24.03.2010 в 08:12.
n971030 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 11:20   #7
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
даже если бы у них был мой исходник и все остальное
никак, если человек шурупает в программировании.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:28   #8
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

у кого исходники - тот и автор

можно так )

у кого исходники - тот и Бог...
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 01:38   #9
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Посмотрите http://paste.org.ru/?f9hw0h
Я бы наплевал на такой код
Не давайте никому свои исходники, не сохраняйте строки в ресурсах.
И чтобы уж было вообще впадлу менять кому-то - кодируйте строки в исходнике, при дальнейшем их использовании проверяйте целостность данных , ну например ее длину или сранивайте по хешу, тогда точно никому не захочеться устраивать геморой в дизасемблере. И чего вы такого написали, что кому-то захочеться стырить у вас прогу? Мож мне тоже захочеться? ))

Ну а если исходники похищены таинственным негодяем, то в NetBeans (IDE для явы) я видел такую штуку, которая переименовывает все функции и названия переменных на случайный набор символов, тогда уж точно ничего ясного не будет.
подпись

Последний раз редактировалось liljon; 21.03.2010 в 01:46.
liljon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 02:40   #10
romec1
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Посмотрите http://paste.org.ru/?f9hw0h
вот за это спасибо)) сам не подумал про такое)))))))
Я не волшебник.. я только учусь
romec1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среда разработки Golovastik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 02.03.2010 23:36
Оцените пожалуйста мои программные разработки... Mr.Qwerty Софт 5 21.07.2009 10:19
Программные модули и операционка Pusher Софт 7 02.06.2008 16:31
Реализовать программные алгоритмы взаимодействия процессов, при использовании запрета прерываний dekcc Помощь студентам 2 04.03.2008 22:25
Минимальные аппаратно-программные требования программы deadh5n1 Софт 1 22.12.2007 19:49