Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 17:24   #1
Xenofibrius
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 11
Вопрос idHTTP1.Get('http://www.vkontakte.ru')

Собственно, почему не работает как надо, а пишет HTTP/1.1 302 Found?
И как исправить кодировку в "одноклассниках"?
Помогите, пожалуйста, в чем тут дело?
Xenofibrius вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 18:31   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

потому что там стоит refirect на http://vkontakte.ru
либо получайте этот адрес, либо поставьте св-во HandleRedirects компонента idhttp в true
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 15:37   #3
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

LoginInfo.Add('email=мой логин);
LoginInfo.Add('pass=мой пароль');

IdHTTP1.Port:=80;
IdHTTP1.Post('http://www.vkontakte.ru/login.php',LoginInfo,Response);

s:=IdHTTP1.Get(http://vkontakte.ru/id?????????);
text:=(copy(s,pos('<',s),999999));

но почему этот код не срабатывает???
в значение text вбивается не моя страница, а главная страница сайта
(мне кажется что либо я не на ту страницу логин-пароль отправляю, либо что-то другое)

пожалуйста помогите!
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 15:50   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

значит не все данные отправляете. проверить не могу логина в контакте у меня нет да и нет желания его там делать. Или куки подключите
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 10:52   #5
Natusia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте. У меня проблема. Я, пользуясь контактами, зашла на спам. По той ссылке закачала себе программу для размещения на стене графических картинок. Теперь не могу зайти на свою страницу. Вместо нее в правом верхнем угле размещен прямоугольничек, на котором написано Statun counter Нажимая туда, я перехожу на http://www.statun.com/105779/m.html Это в браузере Mozila firefox.
Когда я пробую зайти на свою страницу в браузере Opera, то появляется

Not Found

The requested URL /faq.php was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at www.vkontakte.ru Port 80

С другого компьютера могу зайти на страницу в www.vkontakte.ru , а со своего - нет.
Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Natusia вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2009, 22:42   #6
Natusia
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Чт значит HTTP 404 Not Found ? В чем дело?
Natusia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 00:00   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Значит что запрошенной страницы не существует
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 00:29   #8
Виталий Серов
Заснувший
Форумчанин
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tigr1991 Посмотреть сообщение
LoginInfo.Add('email=мой логин);
LoginInfo.Add('pass=мой пароль');

IdHTTP1.Port:=80;
IdHTTP1.Post('http://www.vkontakte.ru/login.php',LoginInfo,Response);

s:=IdHTTP1.Get(http://vkontakte.ru/id?????????);
text:=(copy(s,pos('<',s),999999));

но почему этот код не срабатывает???
в значение text вбивается не моя страница, а главная страница сайта
(мне кажется что либо я не на ту страницу логин-пароль отправляю, либо что-то другое)

пожалуйста помогите!
Без куков запрос "s:=IdHTTP1.Get(http://vkontakte.ru/id?????????);" - будет перенаправлен на главную страницу, т.к. вы просто не итендефицированы.

Кстати вы учитываете, тот факт, что форма на сайте не просто отсылает инфу к файлу "login.php", а делает это через Java функцию
PHP код:
function quick_login() {
  var 
options = {onSuccesstry_to_login};
  
Ajax.postWithCaptcha('/login.php', {'op''a_login_attempt''email'ge('email').value'pass'ge('pass').value'expire': (ge('expire').checked 0)}, options);

Это можно заметить по коду
PHP код:
<a href="javascript:quick_login()">Вход</a
Следовательно, надо отсылать всё то, что отсылает Ajax.postWithCaptcha, а там кроме мыла и пороля ещё - a_login_attempt, expire

Последний раз редактировалось Виталий Серов; 03.05.2009 в 00:32.
Виталий Серов вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 00:45   #9
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

Просмотрите все запросы в firebug и продублируйте в своей программе. Идеальный вариант.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 01:48   #10
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А этот метод http://programmersforum.ru/showthread.php?t=37236 уже не работает ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jpg по HTTP mikkis Работа с сетью в Delphi 15 17.06.2009 03:27
IdHTTP1 некорректно работает nike-p Работа с сетью в Delphi 9 23.07.2008 23:13
Войти на сайт Vkontakte.ru tigr1991 Работа с сетью в Delphi 1 10.03.2008 15:47
http://programmersclub.ru/help/ ben95 О форуме и сайтах клуба 6 02.02.2008 12:23
http.Get Domovoy Работа с сетью в Delphi 2 21.11.2007 18:37