Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2014, 09:17   #1
Ken_Watanabe
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 39
По умолчанию Перевести из Pascal в Delphi на форму

Здравствуйте, переведите код пожалуйста.
Код:
program Series38;
var
Ret,K,i,b,a,a1,b1:integer;
bol,bol1:boolean;
begin
i:=0;
Writeln('Введите число наборов K');
Readln(K);
Writeln('Введите элементы наборов. Признаком завершения каждого набора является число 0');
while ido
begin
inc(i);
bol:=true;
bol1:=true;
Write(i,') ');
Read(a);
a1:=a;
While a<>0 do begin
b:=a; b1:=a1;
Read(a); a1:=a;
if (a0) then bol:=false;
if (a1>b1)and(a1<>0) then bol1:=false;
end;
if (bol)and(not bol1) then Ret:=1;
if (bol1)and(not bol) then Ret:=-1;
if (bol1)and(bol) then Ret:=0;
Writeln('Результат (',Ret,').');
end;
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 27.10.2014 в 09:29.
Ken_Watanabe вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 09:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Перевод:
Код:
unit Unit1;

{$mode objfpc}{$H+}

interface

uses
  Classes, SysUtils, FileUtil, Forms, Controls, Graphics, Dialogs;

type

  { TForm1 }

  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { private declarations }
  public
    { public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.lfm}

{ TForm1 }

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
Ret,K,i,b,a,a1,b1:integer;
bol,bol1:boolean;
begin
i:=0;
k:=StrToInt(InputBox('gogogo','Введите число наборов K',''));
ShowMessage('Введите элементы наборов. Признаком завершения каждого набора является число 0');
while true do
begin
inc(i);
bol:=true;
bol1:=true;

a:=StrToInt(InputBox('gogogo','a',''));
a1:=a;
While ido do begin
b:=a; b1:=a1;
a:=StrToInt(InputBox('gogogo','a',''));  a1:=a;
if (a0) then bol:=false;
if (a1>b1)and(a1<>0) then bol1:=false;
end;
if (bol)and(not bol1) then Ret:=1;
if (bol1)and(not bol) then Ret:=-1;
if (bol1)and(bol) then Ret:=0;
ShowMessage('Результат ('+IntToStr(Ret)+').');
end;

end.
Только вот вопрос: А оно работало?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 09:47   #3
Ken_Watanabe
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

ого спасибо вам огромное! да работал
Ken_Watanabe вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
да работал
Чудеса... Наверное это суперновая модификация юберпаскаля, раз такой код работал...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести код из Delphi в Pascal Bianca Помощь студентам 4 05.06.2011 14:26
перевести программу рисования графиков с Pascal на Delphi DooD Помощь студентам 5 19.05.2011 23:15
Перевести текст программы из DELPHI в PASCAL анна2709 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.04.2011 20:05
нужно перевести программу из Turbo Pascal в Delphi Insensible Doll Помощь студентам 3 27.05.2010 13:41