Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2009, 10:45   #1
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию Выполнение скрипта по расписанию

Ребят помогите пожалуйста, необходимо чтобы скрипт выполнялся каждый час. Но при этом не желательно пользоваться дополнительными программи.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 11:38   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

такие вещи делаются по CRONу
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 12:11   #3
Sparky
Участник клуба
 
Аватар для Sparky
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 1,222
По умолчанию

а возможно как-то обойтись без него?
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:28   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Можно сделать у себя на компе прогу, вызывающую скрипт.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 18:56   #5
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sparky
а возможно как-то обойтись без него?
А в чём с ним проблема?
Если посещаемость высокая, можно запускать скрипт при обращении пользователя к сайту.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:44   #6
zifanchuck
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

ну можно сделать типа цикл и раз в час будет он выполняться. например
for($i=0;$i<10000;$i++)
{
//выполнения
sleep(3600);
}
но лучше конешно кроном
zifanchuck вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:54   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Можно и джаваскриптом. А что собсно надобно реализовать?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:33   #8
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

http://cronjob.ru/
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с оптимизацией скрипта Andrey[SF] PHP 1 19.05.2009 19:20
Запуск файлов по расписанию Roll1n Софт 6 22.01.2009 20:45
Переменные скрипта wall66 PHP 7 12.12.2008 17:14