Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2017, 20:25   #1
nikola2005
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Переписать код из PHP в JavaScript

Здравствуйте.
Помогите переписать часть кода в JavaScript.
Спасибо.
Код:
		<?php if($product['attribute_groups']) { ?>
			  <table class="cent-tab">
			<?php foreach($product['attribute_groups'] as $attribute_group) { ?>
			  <tbody>
            <?php foreach($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
                    <tr>
                      <td style="text-align: left;"><?php echo '<b>'.$attribute['name'].':</b> '; ?></td>
                      <td style="text-align: right;" ><?php echo $attribute['text']; ?></td>
                    </tr>					
			<?php } ?>
					  <td style="text-align: left;"><?php echo '<b>'.$text_dimensions.'</b> '; ?></td>
					  <td style="text-align: right;" ><?php echo $product['length'] . $text_by . $product['width'] . $text_by . $product['height']; ?></td>
			  </tbody>
			<?php } ?>
			  </table>
		<?php } ?>
Своими силами переписал только эту часть:
Код:
				if (value['attribute_groups']) {
				  product += '<table class="cent-tab">';
				
				 product += '<td style="text-align: left;"><?php echo '<b>'.$text_dimensions.'</b> '; ?></td><td style="text-align: right;" >'+value['length']+'/'+value['width']+'/'+value['height']+'</td>';
			      product +='</table>';
				}
Масив не поддается, не хватает знаний.
nikola2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 16:52   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Есть простой способ,

Код:
<?php

    $array = ['A' => 0, 'B' => 1, 'C' => 2, 'D' => 3, ];

?>

<script type="text/javascript">
    
var arr = <?=( json_encode($array) )?>;

for( var i in arr )
    console.log( i+' => '+arr[ i ] );

</script>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 21:55   #3
nikola2005
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо
nikola2005 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать код Вадим12091965 Microsoft Office Excel 0 24.09.2013 19:44
Как переписать код из HTML в PHP? voverrr PHP 3 22.01.2013 10:26
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon JavaScript, Ajax 2 20.02.2012 08:40
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37