Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2017, 08:59   #1
botan-32
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 20
По умолчанию Добавление данных к данным полученных от сервера

Добрый день. Очень нужна помощь. Отправляю запрос на сервер и получаю ответ в виде массива, который хранится в data. Как к этому массиву (data) добавить произвольную строку?
$.ajax({
type: 'POST',
url: 'test.php',
........
},
success:function(data){

}
});
botan-32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 09:33   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от botan-32 Посмотреть сообщение
Как к этому массиву (data) добавить произвольную строку?
в test.php ?
да проще простого:
PHP код:
$result['stroka']='произвольная строка'
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 09:49   #3
botan-32
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 20
По умолчанию

Нет. Средствами JS. Я выполняю некий select из 2-х столбцов и результат хранится в data (как таблица). Я хочу добавить строку в конец этой таблицы и вывести окончательный результат. Пытался через data.push( { [0]: "строка1", [1]: "строка2" } ) не получается.
botan-32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 10:32   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от botan-32 Посмотреть сообщение
Нет. Средствами JS. Я выполняю некий select из 2-х столбцов и результат хранится в data (как таблица).
а с чего Вы решили, что это массив?
я рискну предположить, что это объект (Object)

поставьте такой код, посмотрите, что он возвращает:
Код:
				if(Array.isArray(data)){
					alert('Это массив');
				}else{
					alert('Это Не массив');
					alert('тип = '+typeof(data));
				}

Если это объект, то новые свойства добавить просто:
Код:
				data.stroka1 = 'строка 0';
				data.stroka2 = 'строка вторая';
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись полученных данных Delphi7 -Jack- Работа с сетью в Delphi 2 08.07.2012 15:44
Создание графика из полученных данных Некий Андрей Microsoft Office Excel 0 08.01.2012 10:42
печать данных полученных на бейсике qscft Помощь студентам 6 02.01.2011 01:23
Парсинг полученных данных Shouldercannon Общие вопросы Delphi 11 09.01.2010 21:47
Обработка данных полученных из формы Linel PHP 4 23.04.2009 14:38