Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 18:52   #1
Swatch
Форумчанин
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 209
Восклицание Отбор записей в форме с помощью переключателей

Подскажите пожалуйста как выбрать данные в форме с помощью группы переключателей?
Вот текст процедуры (в модуле формы): не пойму где ошибка????
Uslovie - это группа переключателей, выбираю записи в подчиненной форме КР_ПоискЗаявкиПодч по значению поля PriznakZayavka, но при нажатии на переключатели реакции ноль:

Private Sub Uslovie_Click()
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = False
If Uslovie = 1 Then
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.Filter = "PriznakZayavka='1'"
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = True
End If
If Uslovie = 2 Then
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.Filter = "PriznakZayavka='0'"
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = True
End If
If Uslovie = 3 Then
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.FilterOn = False
End If
Me.[КР_ПоискЗаявкиПодч].Form.Requery
End Sub
Swatch вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 20:58   #2
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Swatch.
Поверьте объяснение "на пальцах" не даст желаемого результата.
Выложите архив с заранее подготовленным (избавленным от переизбыточных данных, OLE объектов,.... и сжатый средствами MS Access) файлом БД, и на примере Вашей БД можно будет продемонстрировать способ решения Вашей задачи.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтровать записи в форме с помощью переключателей Swatch Microsoft Office Access 0 18.12.2009 11:08
Отбор уникальных записей динамически Shift1834 Microsoft Office Excel 6 14.12.2009 00:04
Поиск записей в форме (Access) с использованием группы переключателей Haruki Помощь студентам 2 14.11.2009 09:56
Отбор записей с помощью раскрывающегося списка xeqipex Microsoft Office Access 1 25.06.2008 17:01
Отбор записей по введенным буквам irr33 Microsoft Office Access 4 17.06.2008 19:31