Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2018, 11:54   #1
Master_romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Очень нужен метод!, как можно определить нажатие на кнопку "Like" от FaceBook'a?

Доброго времени суток.
Очень нужен метод!!!, как можно определить нажатие на кнопку "Like" от FaceBook'a??????

Просто есть окно с кнопкой и нужно это окно закрыть после клика на кнопку "Like".

Хто знает, очень прошу помочь.
Master_romio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 15:00   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

где окно, какая кнопка ???
Если это окно ваше и вы там выводите кнопку like - то присваиваете ей какой либо атрибут, класс, ид
в js отлавливаете клик по нему - и делаете чего хотите (что вам нужно)
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 15:44   #3
Master_romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
где окно, какая кнопка ???
Если это окно ваше и вы там выводите кнопку like - то присваиваете ей какой либо атрибут, класс, ид
в js отлавливаете клик по нему - и делаете чего хотите (что вам нужно)
http://example.master-romio.com.ua/piotr/

хоть пустить alert() после клика....
Master_romio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:21   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,149
По умолчанию

наверное как-то так, в конце документа - после подключения JQuery
Код:
<script>
	$(document).ready(function(){
		$("#fb").click(function(){
			alert("FB!");
		})
	});
</script>
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 16:31   #5
Master_romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

ничего не происходит....
Master_romio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 22:49   #6
Master_romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Нашел ответ и все работает!!! Вот рабочий код:
Javascript

var parametrs = {
appId: 1.....1,
autoLogAppEvents: true,
status : true, // check login status
cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the session
xfbml : true, // parse XFBML
version: 'v2.9' // or v2.1, v2.2, v2.3, ...
};
window.fbAsyncInit = function () {
FB.init(parametrs);
FB.Event.subscribe('edge.create', function (response) {
alert('Liked');
});
}
);
FB.Event.subscribe('edge.remove', function (response) {
alert('DisLiked')
});
};

(function (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id))
return;
js = d.createElement(s);
js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.7";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

HTML5
<div id="fb-root"></div><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/testpage" data-layout="standard" data-action="like" data-size="small" data-show-faces="true"></div>
Master_romio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" Sandakan01 Помощь студентам 1 24.02.2016 03:20