Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2018, 22:53   #11
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Это CEF4Delphi у кого то работает ? У меня на Delphi XE3 не работает
1) Все файл в месте проекте как написано здесь https://www.briskbard.com/index.php?lang=en&pageid=cef
2)
Код:
uses   uCEFApplication,
3)
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Chromium1.LoadURL('https://www.briskbard.com/index.php?lang=en&pageid=cef');
end;
Изображения
Тип файла: jpg CEF4Delphi.jpg (67.5 Кб, 110 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 23:57   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так тут наверно никто и не пользовался им. Пишите автору.

Я б давно уже забил на Дельфи и выбрал другой ЯП, где нет таких сложностей с библиотеками (потому что есть менеджеры пакетов типа NuGet/Maven/npm/Composer/... и потому что больше людей пользуются, больше библиотек, меньше заброшенных важных библиотек).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.02.2018 в 00:50.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# открыть сайт, скачать файл и запустить spirtix C# (си шарп) 5 10.04.2017 13:12
как открыть вап сайт roman67 Помощь студентам 3 12.09.2014 18:43
Открыть сайт в определенном браузере igrok111 Общие вопросы Delphi 3 19.06.2013 16:36
поделитесь аккаунтом vadim_grodno HTML и CSS 1 17.09.2012 14:39
Javascript на футбольный сайт krym2904 JavaScript, Ajax 23 28.08.2011 12:06