Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2018, 11:16   #1
Tony180
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 2
Печаль Переход к следующей step by step вкладке после окончания работы прогресс бара

Имеются 3 step by step вкладки. После открытия второй вкладки активируется прогресс бар, нужно сделать так что бы, после того как прогресс бар дойдет до конца, автоматически перебросило на третью вкладку(последнюю). Как бы это можно было реализовать? Был бы очень благодарен за подправленный код. В js понятий ноль. Спасибо.

Сами вкладки - https://codepen.io/bulsix/pen/oExpeX/
Tony180 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 11:50   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

так ?

Код:
  if (al == 100) {
    bar.value = 100;
    clearTimeout(sim);
    $('#myModal')
      .find('.modal-bodies > .modal-body')
      .eq(1)
      .removeClass('is-showing');
    $('#myModal')
      .find('.modal-bodies > .modal-body')
      .eq(2)
      .addClass('is-showing');
  }
https://codepen.io/anon/pen/ddXLBG
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2018, 12:03   #3
Tony180
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
так ?

Код:
  if (al == 100) {
    bar.value = 100;
    clearTimeout(sim);
    $('#myModal')
      .find('.modal-bodies > .modal-body')
      .eq(1)
      .removeClass('is-showing');
    $('#myModal')
      .find('.modal-bodies > .modal-body')
      .eq(2)
      .addClass('is-showing');
  }
https://codepen.io/anon/pen/ddXLBG
Да, огромное спасибо
Tony180 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по MFC: step by step prygun_evg Visual C++ 1 20.08.2012 15:19
Не играет Back и Step в аудио TMediaPlayer nick17 Мультимедиа в Delphi 4 03.12.2010 22:57
Прорграммирование на зыке LAD в приложении STEP 7 MicroWIN myshonok Свободное общение 19 26.03.2010 01:37
Step in formula alex_r Microsoft Office Excel 7 07.04.2009 08:02
bass.dll - ошибка - Use the step or run to continue. vitalik007 Общие вопросы Delphi 1 20.08.2007 19:59