Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2018, 20:49   #1
Анд555
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 9
По умолчанию Подскажите с управлением стилями в JS

Здравствуйте!
Третий день мучаюсь над функцией с CSS из JavaScript. Весь скрипт закончил, осталась только одну строчку, где управление стилями.

Если с jQuery, то этот фрагмент коды выглядит так:
Код:
var = x, y, mb, ml;

$('.div').css({'border-bottom-width': x+'px', 'border-left-width': y+'px', 'margin-top': mb+'px', 'margin-left': ml+'px'});
А вот как это правильно на JS написать?
Делаю неправильно:
Код:
var = x, y, mb, ml;

document.querySelector('.div').cssText = 'borderBottomWidth: x +\'px\', BorderLeftWidth: y+\'px\', marginTop: mb+\'px\', marginLeft: ml+\'px\' ';
Подскажите пожалуйста, как правильно написать?
Анд555 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 22:01   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

.cssText ? Ты где это раскопал? Я впервые вижу.
Нативный JS управляет стилями через стайл,
Код:
_element.style.borderBottomWidth = x + 'px';
_element.style.borderLeftWidth = y + 'px';
etc
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с vlc стилями nibufep Общие вопросы Delphi 0 16.08.2014 11:09
Проблема со стилями в хроме edmynt HTML и CSS 2 15.05.2013 16:41
<li> нехочет работать со стилями ололошенько HTML и CSS 5 29.01.2013 01:33
Оформление стилями jotei20 Microsoft Office Word 1 26.04.2011 00:14
Подскажите с управлением в "Змейке". spamer Мультимедиа в Delphi 7 31.12.2008 12:18