Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2018, 08:22   #1
nyqpblcTuk
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 37
По умолчанию Расширение для Google chrome

Здравствуйте товарищи! Всех с Новым Годом!

Возможно не в этот раздел, но простите не нашел более подходящего.

Подскажите как можно реализовать подобное?!

Необходимо расширение для хрома - закрытие активных вкладок после N секунд.

Т.е. открыл 10 вкладок.
Перешел в последнею отсчитал таймер например 20 секунд, закрыл вкладку, хром автоматически открывает вкладку за ней, отсчитал еще 20 секунд и закрыл ее и т.д.

Заранее благодарен!
nyqpblcTuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 17:31   #2
Реммаль
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Посмотри плагины для google chorme и найди нужный
Реммаль вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 18:53   #3
nyqpblcTuk
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Реммаль Посмотреть сообщение
Посмотри плагины для google chorme и найди нужный
Ну если бы был такой я бы наверное сюда не писал...
nyqpblcTuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 23:31   #4
nyqpblcTuk
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

setInterval(function() {
window.close();
}, 20000);

Вот что накопал, работает на ура.... но закрывает все вкладки...
Т.к. скрипт грузится на каждой вкладке.

Как сделать обработку этого скрипта только на активной вкладке?

Последний раз редактировалось nyqpblcTuk; 05.01.2018 в 00:37.
nyqpblcTuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2018, 18:46   #5
nyqpblcTuk
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 37
По умолчанию

сделал не особо стандартно и не стал изобретать велосипед, т.к. на всех вкладках есть один и тот же див,
сделал запуск скрипта через onmouseover / onmouseout, оставляем мышку неподвижно, и все...закрывается вкладка на следующей вкладке мышка снова в этом месте и снова запуск таймера происходит...
nyqpblcTuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение для Google Chrome Евгенийх JavaScript, Ajax 4 08.08.2017 09:39
Разработчик расширений для Google Chrome Alma4 Фриланс 0 30.05.2016 15:07
Расширение для Chrome Graf1385 JavaScript, Ajax 2 27.12.2015 10:49
Расширение Google Chrome Viconte JavaScript, Ajax 0 24.10.2013 13:00
Расширение для Chrome d3xt3r Помощь студентам 0 05.12.2011 23:25