Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2013, 11:32   #1
Hellgate
Пользователь
 
Аватар для Hellgate
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 44
Печаль Компиляция в Visual Studio 2012

Я написал простейшую програмку для развлечения, скомпилировал, на моем компе запускается exe взятый из папки debug, на другом компе выдают ошибку о недостающей библиотеке, это проблемы того компа или есть варианты компиляции при которых все библиотеки записываются в exe?

Код если что:

Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include <conio.h>
#include <algorithm>

using namespace std;

int main()
{
   std::string Str;
   cout<<"Vvedite stroku -> ";cin>>Str;cout<<"\n";
   std::reverse(Str.begin(), Str.end());
   std::cout<<"Revers -> "<<Str<<'\n';
   
   getch();
   return 0;
}
Hellgate вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 11:39   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Ищите в настройках проекта в разделе С/С++ -> "Code generation" -> Runtime Library
И там выберите "Multi Threaded" (сейчас стоит "Multi Threaded DLL").

Кроме того, Debug сборка обычно только для отлаживания, для дистрибуции обычно используют Release
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 12:09   #3
Hellgate
Пользователь
 
Аватар для Hellgate
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 44
Радость

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Ищите в настройках проекта в разделе С/С++ -> "Code generation" -> Runtime Library
И там выберите "Multi Threaded" (сейчас стоит "Multi Threaded DLL").

Кроме того, Debug сборка обычно только для отлаживания, для дистрибуции обычно используют Release
Спасибо, помогло!
Hellgate вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio Express 2012 Kris7 Помощь студентам 1 02.03.2015 19:27
Visual Studio 2010-2012 Генрюсай Visual C++ 0 29.05.2013 22:49
Visual Studio 2010-2012 Генрюсай C/C++ Базы данных 0 29.05.2013 22:48
Microsoft Visual Studio Express 2012 Ципихович Эндрю Свободное общение 4 28.09.2012 19:37