Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2009, 17:56   #1
Jean-Esther
Пользователь
 
Аватар для Jean-Esther
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 69
По умолчанию Создание исполняемого EXE-файла

«Создать программу, которая по некоторому адресу создает EXE-файл, выводящий в консольное окно сообщение, запрашивающий два числа и складывающий их сумму.»
Киньте пожалуйста хотя бы ссулку на ответ
Silence is of great value...
Jean-Esther вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 18:26   #2
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию


пробуй...
Вложения
Тип файла: rar Summa.rar (22.7 Кб, 16 просмотров)
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 21:14   #3
Jean-Esther
Пользователь
 
Аватар для Jean-Esther
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Не то. Конкретно не то.
Одно дело, когда наша программа выполняет действие, иной же вопрос, как создать программу, которая бы ... создавала другую программу...
Своего рода, простейший узкий аналог компилятора...
Silence is of great value...
Jean-Esther вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:04   #4
SNUPY
Форумчанин
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Помоему вам должен подойти PascalScript
Помог? Ну так нажми на весы!
SNUPY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:21   #5
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию

У меня только одна мысль:

Пишешь программу которая должна складывать числа.
Открываешь exeшник в text-редакторе. присваеваешь все то дабро что там лежит строке в программе которая вызывает "суматор".
И делаешь так system(та строка);

Хотя я сомневаюсь что exeшник попрет. Но можно попробовать собрать com на asm;

p.s. Вот был бы у тебя Linux....
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 21:52   #6
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jean-Esther Посмотреть сообщение
Не то. Конкретно не то.
Одно дело, когда наша программа выполняет действие, иной же вопрос, как создать программу, которая бы ... создавала другую программу...
Своего рода, простейший узкий аналог компилятора...

Вирус чтоли пишешь?
самый простой способ копировать в то место и запустить...
чтобы СОЗДАТЬ нужна инсталяшка...
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23
Ошибка собранного EXE файла AlexeyLed Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 26.01.2009 20:21
версия exe-файла eks-s Общие вопросы Delphi 2 25.04.2008 05:25
Запуск exe-файла из приложения TerVovik Помощь студентам 4 12.12.2007 16:21
создание cgi для сохранения на сервере exe файла преданного через http L0rD Работа с сетью в Delphi 2 22.06.2007 12:52