Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2008, 21:30   #1
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
Восклицание Помогите мне спасти друга

Помогите пожалуйста мне чтобы я помог другу. Он играет в World of Warcraft и из-за этого прогуливает школу, скажите как мне сделать прогу чтобы World of Warcraft не возможно было открыть, заранее благодарен (учителя наверное тоже).

Последний раз редактировалось Bigtyoma; 09.09.2008 в 21:36.
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 21:52   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Да уж. Благородный ты друг. Это прям зависимость какая-то.
А для того чтобы сделать, то что ты задумал, надо как минимум в его комп эту программу закинуть и запустить + прописать в автозагрузку.
Но если друг твой не ламер, то ничего не поможет.
И вообще какой ты ему друг, если его не поддерживаешь и с ним не прогуливаешь? (шутка)
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 21:59   #3
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

да не он не врубится, он ламер, я ему закидывал уже один прикол потом ходил к нему удалял, так как он не понял где находится папка Автозагрузка, и вобще у меня где-то компонент есть чтобы через реестр в автозагрузку кидал ( так вроде бы не отоброжается в папке автозагрузка)
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:08   #4
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

название екзешника вов скажи
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:21   #5
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

World of Warcraft: The Burning Crusade
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:27   #6
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Вы можете взять и написать программку которая будет завершать процесс World of Warcraft'a в определённый промежуток вреиени, заодно добавить её в автозагрузку (ак уже было сказанно) и всё. Ваш друг не сможет запустить игру. А вообще лучше ему как-нибудь объяснить, что упущенное время не вернёшь и потом только желеть будет о том что игрой заменил школу. Ведь игры они будут всегда, а упущенного не вернёшью... Завершение процесса и автозагрузка уже обсуждались на форуме. Пользуйтесь поиском.
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 09.09.2008 в 22:29.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:35   #7
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Если твой друг супер пупер мозг в компах то лег4е спалить ему комп чем писать всякие проги аля Anti-WoW.exe
Потому что еще название процесса можно изменить
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:53   #8
dr.Chas
***
Участник клуба
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 1,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bigtyoma Посмотреть сообщение
World of Warcraft: The Burning Crusade
Уверен что это название exe файла с которого запускают игру? Может это название ярлыка?
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:55   #9
Bigtyoma
Пользователь
 
Аватар для Bigtyoma
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 68
По умолчанию

Вот я находил на одном сайте:
Цитата:
Q: Как можно не допустить запуска игры Quake 3?
A: Wnd:=FindWindow(nil,'Qua-ke 3: Arena');
SendMessage(wnd,WM_DESTROY, 0,0);
ну тут вместо 'Qua-ke 3: Arena' надо написать 'World of Warcraft....'

Но вот возникла проблема:
[Error] Unit1.pas(27): Undeclared identifier: 'Wnd'
Что мне нужно сделать???
Bigtyoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 22:59   #10
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Код:
Но вот возникла проблема:
[Error] Unit1.pas(27): Undeclared identifier: 'Wnd'
Что мне нужно сделать???
Объявить эту неопознанную переменную:
var Wnd: THandle;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 14:34
Как сделать так, чтобы переключение между окнами было автоматическим? barand Свободное общение 9 07.07.2008 23:54
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? HelloZAPOR Общие вопросы Delphi 5 23.07.2007 08:05
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59