Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 23:35   #1
krabich
Пользователь
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию Просмотр действий программы / перехват задания печати

Суть вопроса:
Есть программа с демонстрационным режимом M.E.DOC. И всё бы было хорошо, но при печати отчётов по всему листу по диагонали красуется надпись "Демонстрационный режим".

Вариант:
После нажатия Ctrl+P и Enter как раз таки формируется документ с "Деморежим" и потом отправляется на печать.

Значит отследить:
Код:
while(1){
1. Активна ли программа?
2. Было ли вызвано окно "Печать"?
3. Если 1 и 2  == true, то по клику по Enter:
- блокировка доступа программы M.E.DOC к принтеру( возможно ли вообще?)
- перехват задания с MEDOC ко мне в программу и уже с неё посылать на принтер(возможно ли?)
}
Язык программирования - С++ / C# .NET, Pascal и Delphi.

Последний раз редактировалось krabich; 14.12.2015 в 23:40.
krabich вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 10:40   #2
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

А купить M.E.DOC не пробовал? Иначе это взлом получается.
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2015, 10:56   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Значит отследить
Работа оплачивается? Если да - перенесу в соответствующую ветвь.
Если нет - это взлом. И кстати бесполезный.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходники программы которая формирует pdf документ для печати, программы jei_ C# (си шарп) 10 28.11.2012 11:40
Фоновый перехват действий мышки atenx Общие вопросы C/C++ 4 27.03.2012 15:24
Перехват данных или эмуляция действий пользователя? Zuban Win Api 13 15.01.2011 22:22
перехват задания на печать Bogood Win Api 4 20.03.2009 08:47